Насилие и Усилие.
«Насилие - одна из форм управления», – вот это главная ошибка вашего Неразличения!
Вы отождествляете «Насилие и управление», а это и есть ваше заблуждение и безнравственность.
Любое Насилие – безнравственность, а не одна из форм управления. И с этим я не соглашусь с вами.
Любое Насилие – порождает другое Насилие, и так до вендетты. Если нет разума – используют насилие!
Может это похоже для вас на идеализм, но это так.
В управлении надо порой изпользовать и «усилия», но не «Насилие» – вот в чём разница тонкости ваших неправильных умственных отождествлений! И это архи важно!
Усилия – это не Насилие и они не тождественные вещи.
Это очень тонкое различие - из-за чего мы и спорим.
Это ваше общее заблуждение – «Усилия = Насилие». Но это не одно и тоже.
Вы правы что я ищу пути и нахожу их у мудрецов Востока. И даже у саентологов есть много полезных вещей по управлению! Хаббард создал одну из самых этичных организаций, но с его смертью, многое выхолащивается подавляющими личностями.
Если вы прочтёте его три тома по «управлению» и 10 томов «курса руководителя организации», то вы найдёте много ценных данных, направленных на освобождение человека и планеты от плохих парней, которые «перешли в области безструктурного управления».
До 2000 года я читал эти книги и нашёл там простые и реально ценные вещи по управлению. И там всё изложено просто, реально и лаконично. И начинается построение организации именно с этики каждого человека.
Но за этикой вы должны обладать технологией работы разума человека. Без этой технологии ваш путь будет идти «во мраке психологии» гитлера!
Сейчас (с 2000г.) читаю восточных мудрецов и медитирую. Выбросил из себя всю веру и стараюсь познавать сам, через видение и медитацию, а не заучивать мудрые тексты Конфуция, Нитше, Будды или Лао-цзы.
«Усилия и Насилие» - разнятся, как «значение и значимость». Это абсолютно разные понятия.
А жизнь человека на Земле (а не история человека) насчитывает миллиарды лет. Человек даже старше самой планеты Земля!!!!
Ваша способность «различения» ,будет тем выше, чем тоньше вы замечаете разницу в похожих вещах».
Про ложь в названии – Это моё ясное видение ваших ошибок и откровение, а не провокация.Жаль что вы видите через ум! Ум - это ваш изкажающий видение - фильтр!
усомнись в своих ответах, - твои ли они?
|