ШОК! Как живут на Филиппинах. Почему русских боятся во всём мире!..
Антон Романов депутат госдумы РФ, апрель 2013.рассказывает о поездке на филиппины:
- Для того чтобы любить свою страну надо там побывать… У меня там просто… у меня есть ученик, у меня много учеников по миру, которые живут в разных странах, да… и вот с одним из них мы поехали на Фииппины, он женился просто на филиппинке, мы туда поехали. Ну прилетаем в аэропорт и поехали на машине к дому к той деревне, где эти родственники живут. По дороге машина заглохла - свет погас. Водитель опытный 25 лет стажа, я спрашиваю у водителя: - «Что случилось?» Он: -«Да аккумулятор сел». Я: - «Наверно генератор барахлит», - он: - «А что такое генератор?». Я: - «Хорошо, а ты что будешь делать-то?», - он: - «Щас пойдем в магазин, купим новый, поставим и дальше поедем…»
- Т.е. он как батарейку его поменял, он не понимает, каким образом действует машина, электрическая система в этом автомобиле, ему в школе физику не преподавали, но это ещё не всё. Приезжаем в дом. В доме горит одна лампочка, двух этажный дом, горит одна лампочка в прихожей. Я его спрашиваю: - «Почему одна лампочка-то горит?», – «Так остальные перегорели». – «Ну хорошо, но надо новые ввернуть лампочки» Они: - «Надо, но у нас есть один человек в деревне умный, который может лампочки менять», - кстати лампочки все энергосберегающие, - «но он уехал в другую деревню, приедет и он поменяет». Это не шутка, понимаете, это факт… Это 100% факт…
- Может там лампочки какие-то хитрые?
- Нет, никаких хитрых лампочек там нет, я начинаю спрашивать: -«А что у вас в школе преподают?» Он: - «У нас преподают очень много предметов: танцы, английский язык, домоводство, у нас там всякие разные др. предметы и у нас есть один предмет науки(science) – это физика, химия, алгебра, геометрия, биология, география». Всё вместе… Они не знают в каком полушарии они живут… Это как раз та школьная реформа, которая у нас в школе сегодня проводится. У нас есть фильм по этому поводу, мы можем показать, как это делается.
Больше того – это страна, которая не имеет своей истории. Они 150 лет были колонией Испании и названы Филиппины в честь испанского короля Филиппа II. У них нет своего языка. Они разговаривают на диалекте испанского с примесью местных диалектов. Их всего 110 миллионов. Из них 20 миллионов живет за границей, остальные на архипелаге. Кто живет там?(в смысле кто те филлипинцы – 20 миллионов, которые живут за границей)
Дело в том, что у них огромное количество агенств, которые занимаются не усыновлением, как у нас, они заключают с ними контракт. Там женщины и вообще как бы народ он делится на два типа: одни такие миловидные, очень похожи на японцев, а другие негроидные, такие как положим чилийцы там… и южная америка. Вот они отбираю как раз симпатичных девочек, заключают с ними договор, о том, что после школы они поедут куда-то за границу работать прислугой, танцовщицей в баре, в проституцию пойдут, в нянечки там, в магазины и так далее… Вот таких 20 миллионов.
И если в семье родился ребёнок – девочка, то это благо для них – счастье, потому-что её можно продать… если она уедет куда-то, устроится на работу – она будет кормить всю семью. Если родился мальчик, то это несчастье, потому, что работу он не найдёт, пойдет в какие-нибудь террористы-бомбисты, непонятно кого или вообще будет тунеядцем. Поэтому с детства они начинают выявлять склонность его к смене пола. Предлагают ему куколки там, предлагают какие-то игрушки, щекочут или ещё что-то. Если вдруг он склоняется к этому делу, ну какая-то выраженная у него реакция, они ему меняют пол. Это в возрасте ну где-то 14 лет. Ни кто-нибудь, а родители делают. Убирают ему два ребра с каждой стороны, чтобы талия была, накачивают силикон, изменяют физиологию, гениталии там… и тоже его можно продать…
И вот эти люди понимаете, они очень боятся русских, очень боятся КГБ, очень боятся ГУЛАГа и очень боятся Сталина…
Знают про Берию, я был просто поражен… Я говорю: - «Я первый русский, который сюда приехал, вы почему меня боитесь?» - «Да как же вас не бояться, русские придут и всё отнимут…, всё отберут!!!» - «Так у вас чего отбирать-то, у вас ничего нету, у вас уже всё давно забрали… русские вас хотя бы лампочки научат вворачивать, придут если…»
«А откуда», - говорю, - «вы вообще знаете про Берию, про Сталина, про вот эту вот всю фигню, про ГУЛАГ?» - «Так как из телевизора, нам каждую неделю показывают.»
Я честно говоря удивился, не поверил, говорю: - «А кто снимает-то эти фильмы, чё американцы?» Они говорят: - «Так это вы снимаете… Вы снимаете фильмы, и мы их смотрим…»
Вы посмотрите, вот у нас СТС – канал, который зарегистрирован в Америке на 23 февраля показывает все серии про Рембо, где он убивает русских солдат, в день защитников отечества… классная тема на «23 февраля»… Но всё что мы снимаем, начиная от наших «друзей» там: Сванидзе, всякие-разные другие передачи там, Резуна там и прочих, вся грязь, которая льётся на нашу страну, она льётся не для нашей страны или не столько для нашей страны, хотя для нашей конечно тоже, но понимаете – это мощнейшее идеологическое оружие, потому, что оно же сегодня транслируется на все страны мира… -- Неужели они переводят СТС там? . – человек с дивана, напротив депутата.
- Переводят всё… Ну я вот например лично там смотрел передачу, которая шла по НТВ, о том, что Сталин готовил захват Европы, всей… Причём идеология-то какая – абсолютно бредовые вещи, да… - «А чё, почему вы считаете, что Сталин готовил интервенцию – захват европы?» - «А зачем он придумал - столько людей призвал служить, осваивать парашют, десант, планерные конструкции??? –А вот для того, чтобы кинуть десант на Европу…» - «Хорошо, так у него и самолётов-то столько не было…?» - «А он для этого построил планеры…» - «Ну хорошо, ребята, ну предположим, десант упадет там где-то, в Европе, да? Без наземной поддержки он ноль.» - «Так он был настолько хитрый, что он придумал танки с двойной тягой, так сказать, на гусеницах и на колёсах. Доезжают на гусеницах до границы, ставят колёса и побежали дальше 400 км до берлина…» Вот его как бы была идеология… И вот эту бредятину они там смотрят на филиппинах, потому, что нас они не знают. Они говорят: - «Ну ладно, если бы снимали ваши геополитические противники, это же вы снимаете…
- Это не мы. Это наши геополитические противники: СТС, НТВ, ТНТ…. – человек с дивана, напротив депутата.
- Конечно, но они же этого не знают, они смотрят, что это русский канал… кто-то переводит. И вот они видят чудовищных бородатых мужиков, которые там насилуют свой народ, убивают там, понимаете, этих крестьян, значит, пытают зеков, пытают кого угодно. И вот этот весь кошмар, вот эта вся грязь, которая у нас сегодня льётся с телевидения, она льётся на весь мир. То есть это невосполнимый урон для нас создан, для нашей страны.
- Хорошая пропаганда. – человек с дивана, напротив депутата.
- Ну и спрашивается, а где наше министерство иностранных дел? Где наши консулы, где наши послы, которые должны об этом сигнализировать, которые должны сказать: - «Мы, чё делаем? Мы сами себя за наши же деньги втаптываем в грязь и лишаем будущего и будущего своих детей. И вообще в будущем кто с нами будет дружить? Они говорят боимся как черт ладана, придёте и все отберете. Вон свой народ запытали, значит и наш сегодня запытаете. Я говорю: - « Так у вас ничего нету, нет не просто ни одной пальмы, которую не разобрали, ни одного кокоса там нет, который бы уже не был собственностью «ЮнайтетФрут» там, «Пепси-Кола» или ещё каких.