Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2014, 20:21   #18
Zikk
Местный

Цитата:
Сообщение от Дитёныш Посмотреть сообщение
Это практический опыт? Как осуществляли деакцивацию и загрузку?
Когда я избавлялся от зависимостей я выводил вредоносные алгоритмы на уровень сознания, но деактивировать их не мог, только прервать в данный, текущий момент, до следующего срабатывания. Правда со временем они исчезли.
Но вот с загрузкой до сих пор большие проблемы.
Как я понимаю, после выявления определенной программы нужно выработать нравственный стандарт по отношению к информации, которая эту программу запускает.
к примеру: алкоголе зависимый видит бутылку на витрине, главного героя с бокалом вина, в его безсознательное сгружается информация которая запускает алгоритм. Как правило когда алгоритм уже запущен, его уже не остановить, он "доведет свое дело до конца" рано или поздно. Так же стоит "рукоблуду" увидеть голую жопу в интеренете, у него запускается соответствующий алгоритм. и тд.
Все это говорит о том, что нравственный стандарт "пропустил" информацию дав команду программе. При этом всегда идут соответствующие эмоции.
Ну никогда алкоголик не бросит пить, если у него при виде бутылки возникают положительные эмоции.
Насчет себя могу сказать, что я пишу дневники. Не знаю по форме Шичко они или нет. Но там стараюсь освятить волнующий меня вопрос, что привело и как нужно к этому относиться.
От некоторых программ помогла избавиться депривация. Например не есть 3 дня. или выехать на неделю на природу с палаткой. Очень помогает отстраниться от внешних шумов и подумать о насущном.
Zikk вне форума   Ответить с цитированием