Цитата:
|
подарят бан, за то, что я не согласен с КОБ
|
Баны дарят не за несогласие с КОБ, а за порочную культуру общения, в частности троллинг и передёргивание фактов, известное как зомбирование.
Вот скажите, если у меня один прадед был русским, другой украинцем, третий поляком, а четвёртый немцем - то каким эфиопом называться мне самому? А при этом у этих самых прадедов тоже особой генетической "крепости" не наблюдалось - там и греки походили, а там и сирийцы и т.п.
Но - в какой культуре я воспитывался? В русской, а не в украинской, немецкой или польской, и с самых ранних лет себя ощущал только русским, чувствуя в себе глубинную связь с былинными преданиями Руси, с её древним духом. Соответственно какие бы крови во мне не бродили я себя идентифицирую по той культуре, которая наиболее близка и естественна для меня.
И почему я должен отказывать в этом же самом Пушкину? Потому, что его прадед (только один из прадедов!) был не украинцем или немцем, а аж целым эфиопом? Вы считаете, что он и воспитывался по эфиопским традициям и внутренне принадлежал эфиопской культуре? А куда деть его славянские корни (которых гораздо больше, что не мешает разнообразным "генетикам" вопить - "эфиоп! эфиоп!.."), куда деть всю ту русскую культуру, в которую он был погружён с детства побольше нашего с вами (сколько песен, былин, баек, рассказов тогда можно было услышать нам сейчас и представить сложно) и которую он обогатил как никто другой?