Цитата:
Сообщение от Андрей С.
Сегодня ехал в машине и по радио Вести ФМ была передача на тему пересадки мозга человека в искусственное тело. Цель - продление жизни людей (мозг может жить намного дольше всех внутренних органов). Это то, о чём говорил Зазнобин в рассматриваемой лекции.
|
т.е. зазнобин, а значит и вп ссср признает, что пересадка мозга в принципе возможна. и, соответственно, коб признает, что человек есть всего лишь
робот, которого можно разобрать "на детальки" и примонтировать некоторые из них к искусственно созданным детальками.
тогда чего ж такие кобнутые шизики типа сирина неустают "с видом антибиблейца" гундосить древнюю библейскую ахинею:
Цитата:
Человек - это единство духа, души и тела, созданное ИНВОУ - Богом.
Тело без души - это труп, а не человек.
Душа без тела - это тоже уже не человек.
Отрицание величия и реальности Творения Божиего - это оголтелая форма атеизма.
Ну, не хочется вам признавать того, что сделано по воле Его - единения в человеке духа души и тела, вы ведь лучше Его знаете, что и как нужно делать...
|
интересно, что заблеет "небаран" сирин в недалеком будущем, когда его столь же недалекие мозги в принудительном порядке будут запихивать в искусственное специально сделанное тело по форме "барана" ?
наверно проблеет: "а где теперь моя душа?" "а где теперь мой дух?"

"о, мой библейско-еврейский бог 'инвоу-иегова-аллах..., как же такое может быть? твое творение разобрали как какого-то сраного робота..."
и тут наверна с неба раздастся громогласное:
"а ты и есть сраный робот!!! баран с мозгами!" :grin:
В бан.