Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2014, 17:07   #225
Сергей Смагин
Форумчанин

Позволю себе процитировать себя полностью, чтобы не было кривотолков:
Цитата:
Zikk, я понял, что Вы хотели сказать. Просто теория систем это просто теория (забавно, правда?). Это инструмент анализа окружающего мира, созданный человеком для своего удобства. В едином и неделимом мире никаких систем нет. Они есть только в сознании человека. Соответственно, и создавать системы, суперсистемы, надсистемы, подсистемы и пр. и пр. человек может совершенно любые, если это помогает ему анализировать происходящие в мире процессы. Мое деление мне кажется более удобным и правильным. Вы можете пользоваться другим делением. Вы видите единое человечество, я не вижу. Поэтому мы и анализируем разные системы.
Вот бьюсь об заклад, что ничего противоречащего КОБ в том моем сообщении нет. Но так как Смагин - это имитатор-провокатор, то его сообщения по определению представляют собой критику КОБ и являются исключительно его фантазиями. А так как Zikk - это правоверный кобовец, который уже прочитал введение к "Мертвой воде" и посмотрел семинар с Зазнобиным, то он и только он правильно понял КОБ. Так есть и так будет всегда. Аминь.
Сергей Смагин вне форума   Ответить с цитированием