Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2014, 00:46   #88
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от priveti Посмотреть сообщение
Приведенный знак ПДД - иллюстрация образно -ассоцитивной связи.
Нет, уважаемый, это иллюстрация того, что не в каждую розетку нужно пальцы засовывать для того, чтобы проверить, есть там ток или нет.

Цитата:
Меня интересует исключительно решение "примитивных" практических вопросов в КОБ.
Если бы оно вас интересовало, вы бы не занимались здесь интеллектуальной мастурбацией, а занялись бы его поиском по давно указанному адресу ВСЕ РАБОТЫ ВП СССР
Но интеллектуальный паразитизм на кривой козе не объедешь...
Для этого нужно психику свою менять.

Цитата:
Т.к. Вами лично мне место в том будущем уже определено(психушка), меня интересует мнение ещё и других сторонников.
Лично меня лично ваше будущее интересует примерно настолько же, насколько, скажем, концертный график Филиппа Киркорова на текущий год.
У вас просто мания величия.

Цитата:
Если и они мне другого места не найдут, то у вас появится ещё один достаточно подготовленный в практическом отношении враг.
Даже не знаю, как на это реагировать.
Я должен испугаться и забиться в истерике, или обрадоваться и надуться от гордости?
Знаете, мне почему-то это прискорбное известие совершенно "по барабану"...

Цитата:
Мотивация управленца "по совести" или "по корысти" собственно и отличает библейскую концепцию и КОБ в практическом применении.
Очередная порция непереваренной перловки из вашей головы, по странной прихоти пОциента выдаваемой за "КОБ в практическом применении"...

Цитата:
Если человек ни разу огня не видел и не обжигался ему это теоретически не объяснишь.
Да, это я понимаю. И где-то даже с вами согласен...
У меня только один маленький вопрос к вам есть:
скажите, priveti, а о том, что бывает, когда мужчина мужчину по женскому предназначению использует, вы из теории узнавали, или практикой проверяли?

А последствия воздействия синильной кислоты на практике проверить не желаете?
Цитата:
Если я имбицил то, что заставляет Вас опускаться до общения со мной? Кто тогда Вы?
Вы не имбецил, priveti, вы жертва информационной войны, контуженая господствующей культурой.
Это излечивается.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием