Цитата:
Сообщение от priveti
Ваши слова верны в отношении Вас -http://kob.su/forum/showpost.php?p=95902&postcount=8 -
Практические примеры использования МИМ не представлены.
|
Практика, основанная на мировоззрении МИМ представлена, в том числе
и в этой теме.
А уж то печальное обстоятельство, что понимание этого вопроса не доступно вам в Различении - то претензии не ко мне. Я не заведую вашим Различением
Цитата:
Сообщение от priveti
Подойдите к любой продавщице с МИМ и убедитесь в ценности.
|
Я, конечно, чрезвычайно ценю ваше авторитетное мнение, однако, полагаю, предложенный вами метод оценки "ценности" мировоззренческой системы
несколько туповатым 
Вы точно с тем же успехом можете подойти к любой продавщице и попросить её оценить важность открытия бозона Хиггса.
Во время следования по адресу, куда вас отправит эта продавщица, задумайтесь о поиске адекватных инструментов для решения жизненных задач.
Цитата:
Сообщение от priveti
Но. Любая продавщица без раздумий ответит, чем руководствуются её начальники СОВЕСТЬЮ или КОРЫСТЬЮ.
|
Довольно таки тупое противопоставление. Почему
"ИЛИ"?
Эти понятия не являются антонимами и описывают различные жизненные явления.
Человек вполне может совершать корыстные поступки и находиться при этом в ладу с совестью. А может и безсовестно гадить окружающим при этом совершенно безкорыстно.
Перловка в вашей голове, товарищ привети, видимо нескончаема...
Цитата:
Сообщение от priveti
Лично Ваше мнение Сирин мне давно уже не интересно.
|

Я бы уже давно в игноре у вас находился, коли бы это было так. Выдаёте желаемое за действительное.
Цитата:
Сообщение от priveti
П.С: Есть две методики накопления опыта: практика и теория. Практика = жизнь. Теория = уход от жизни. Цель жизни(одна из них) накопление опыта, а не подтверждение теории.
|

Очередной виток шизофрении?..
Теория никогда не была и не будет методикой накопления опыта, ибо опыт - это по определению результат практической деятельности.
Теория - это моделирование реальности с целью нахождения наиболее оптимального способа решения задачи.
Опыт - это способ оценки теории.
Практика и "жизнь" - это тоже ни разу не
"методика".
Определение того, что есть методика, я вам уже приводил, повторно месить ту же кашу в вашей голове азарта нету.
Даже тупая горилла, делая что-либо (практика) осуществляет моделирование ситуации (теория), дабы не вляпаться в негативные последствия своей "практики".
Вам, же, priveti, это совершенно не нужно. Вы же не обезьяна? И теория для вас - "уход от жизни".
В следующий раз, priveti, когда увидите на дороге знак:

ни в коем случае не пытайтесь смоделировать теоретически ситуацию, а просто прибавьте газку.
Правила дорожного движения - это голая теория, нахрен она вам нужна?! - проверьте всё на практике, которая для вас "есть жизнь".
Цитата:
Сообщение от priveti
При желании Вы давно бы пристроили этот вопрос о совести управленцев(устойчивости управления), куда полагается.
|
Верно - нет у меня такого желания

Да и откуда бы ему взяться?
Формулировка вашего вопроса свидетельствует о том, что по интересующему вас вопросу вы ничего из работ ВП не читали, а настырность в своём невежестве - о том, что читать и не собираетесь.
Руководствуясь своим интеллектуальным паразитизмом, вы полагаете, что готовый ответ на блюдечке вам обязаны преподнести люди, которые считают себя сторонниками КОБ.
Желание помогать разобраться в каком-либо вопросе возникает при общении с людьми, которые искренне хотят разобраться в том, чего не понимают, или заблуждаются. Не стыдно чего-либо не знать/не понимать. Стыдно упорствовать в невежестве.
При общении же с индивидуями, которые нихрена знать не хотят помимо своего основанного на личном демонизме мнения, могут возникнуть только два желания: либо потыкать их носом в собственную лужицу, либо просто игнорить.
Цитата:
Сообщение от priveti
На сайте 5330 тем без учета тем на трекере. Сообщений: 106,062.
Цифра 146 = количеству правоверных концептуалов? Это радует. КПД вычислите сами.
|
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от priveti
Добавьте сюда на форум (или в блог, википедию) ещё пару миллионов активных участников...
|
Цитата:
Сообщение от priveti
Это наглядное доказательство, что нет и не разрабатывается инструментов коллективного принятия решений(управления).
|
Цитата:
Сообщение от priveti
Нет и не рассматривается инструмента КОНТРОЛЯ над управленцами от КОБ-будущего.
|
Цитата:
Сообщение от priveti
В отсутствии означенного получаем МИМ, ДОТУ, КОБ и прочее, как способ ОЧАРОВАНИЯ публики. Декларациями о благих намерениях.
|
Цитата:
Сообщение от priveti
т. СИРИН всё это прекрасно понимает...всем сутью своей желая убрать эти провокационные вопросы, куда подальше, а заодно и тех , кто их задаёт.
|
Вы, привети, 8546-й из тех, кто приходит на форум сияя праведным гневом по поводу того, что администрация ресурса/участники движения/сторонники КОБ далают
"всё не так как они должны делать!"
И вы 8546-й посланный по этому поводу на...
Поясняю: если вы считаете, что кто-либо что-либо здесь делает не так, вы можете либо вежливо и конструктивно обсудить данный вопрос, либо сделать сами то, что критикуете - так, как считаете правильным.
Лично я, как, полагаю, и остальные вменяемые сторонники КОБ буду делать то, что считаю нужным, так, как считаю правильным - до тех пор, пока моё мнение не изменится по внутренним причинам, либо меня кто-либо
не убедит в верности иного подхода.
Индивидуи же обожающие критиканство, с загнутыми пальцами и надутыми от осознания собственной значимости щеками здесь никого особо не интересуют.
Если только в качестве боксёрской груши

Нужно же на ком-то тренироваться!
Цитата:
Сообщение от priveti
Чтобы сказанное не считать флудом предлагаю продемонстрировать практическую эффективность МИМ для решения означенных красным вопросов. 
|
Дрессированные обезьянки находятся в цирке. И там за билет денюжку заплатить надо.
С чего вы вдруг решили, что здесь вас кто-либо будет развлекать забезплатно?