Цитата:
Сообщение от priveti
Вы товарищ Сирин опустились до прямых оскорблений, что является признаком агрессии. Глубинный источник агрессии всегда страх.
Что же породило Ваш страх и чудовищную непонятливость ?
|
Вы же пару постов назад сказали, что вам понравилось?
Что, "не вынесла душа поэта"?
Не получилось выдержать гордую и снисходительную позу?
Благодарю за попытку психоанализа, но от товарища, который не различает причины и следствия, у которого серого вещества не хватает на то, чтобы усвоить элементарное правило ведения беседы на форуме (каждой беседе - своя тема), а также пропускает мимо ушей все вопросы по теме, выискивая причины для того, чтобы придраться - от такого товарища мне подобный анализ неинтересен.
Я много пустомельства в своей жизни видел.
Одним троллем больше - меня этим не удивить. 
Цитата:
Сообщение от priveti
Как планируется добиться, чтобы руководители (от КОБ) не сбились с принципа руководства «по совести» на принцип «из корысти»?
|
Если бы я умел разговаривать на гоблинском языке, я бы сказал на нём:
МОЖЕТ БЫТЬ ПОПРОБОВАТЬ ЗАДАТЬ ЭТОТ ВОПРОС В ПРОФИЛЬНОЙ ВЕТКЕ?
Если бы гоблины всегда делали так, им не пришлось бы удивляться, почему продавщица в булочной у виска пальцем крутит, вместо того, чтобы продать аккордеон, который они у неё просили...
Ну, да для гоблинов это нормально. Они потом ещё и возмущаться будут по поводу тупости продавщицы булочной и её некомпетентности.
Вобщем то, привети, учитывая, что из всего моего поста, в котором я аргументировал свою точку зрения и
показывал дыры в вашей логике, вы обратили внимание только на вывод об уровне вашего мышления, а содержательную сторону критики предпочли не заметить,
я заключаю, что содержательный разговор вас не интересует.
Препираться же на пустом месте мне с вами не интересно.