Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2014, 15:28   #77
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от priveti Посмотреть сообщение
Спасибо т. РОСтОК! Прямо скажу, что из всех встретившихся мне в ходе обсуждений на форуме людей Вы и Шуня меня наиболее радуете по параметрам
Мне тоже радостно, что "параметры" Шуни и Росток пришлись вам по вкусу
Цитата:
Извиняюсь за банальность. Но. Наибольшую эффективность в познании окружающего мира может дать наиболее образо- насыщенная методика …– ЖИЗНЬ!
Я понимаю, что на нашем форуме не привыкать к словоблудию - не вы первый не вы последний.
Но поясните, мне, НУ КАК?! вы поставили знак равенства между понятиями "методика" и "жизнь" по каким странным соображениям?!
Цитата:
Методика — «рецепт», алгоритм, процедура для проведения каких-либо целенаправленных действий. Близко к понятию технология.
До сего дня я думал, что практика (т.е. жизнь-бытие) - это критерий оценки истинности, адекватности методик и методологий.
Ан нет!
Товарищ priveti своим авторитетом осенил мнение о том, что жизнь - это и есть методика
Если это так, уважаемый priveti, не соизволите ли описать алгоритм жизни?

Цитата:
А тщательное изучение трудов ВП (5 страниц в день) просто значительно сокращает основной ресурс…накопления практического опыта. Попутно загоняя вашу мысль в ограниченные рамки.
Разумеется!
По вашим постам видно, что ваши мысли - ваши скакуны, не ведают не решёток ни преград!
А вот А.С. Пушкин полагал за благо иное:
Тогда блажен, кто крепко словом правит
И держит мысль на привязи свою,
Кто в сердце усыпляет или давит
Мгновенно прошипевшую змию
Цитата:
Судя по отсутствию попыток ответа на многократно заданный мною вопрос : Как(чем, кем) практически планируется блюсти "чистоту управленческих рядов"? При диктатуре совести.пора подвести итог.
ТОварищ priveti, да почему вы решили, что кому-либо из посетителей форума будет интересно гонять ваших ЛИЧНЫХ мозговых тараканов вместе с вами?!
Ну, для меня это полная загадка...

Хотя и весьма забавно наблюдать ваше "праведное возмущение" по поводу того, что не находится желающих вляпываться в это увлекательное занятие...

У вас в мозгу зародился таракан: "блюсти чистоту управленческих рядов".
Далее, никому из окружающих даже не попытавшись объяснить, чем вы этого таракана кормили (то есть, что в вашем мозгу обозначают понятия: "управленческие ряды", "чистота рядов" и зачем её нужно "блюсти"), вы начинаете приставать к окружающим с требованием: "немедленно расскажите мне, как вы собираетесь поддерживать существование моего мозгового таракана!", то есть, требуете рассказать "о планах" по "блюдению" придуманной вами "чистоты рядов".
Что характерно (но не удивительно), делаете это в теме МИМ пример? ...
Окружающие, разумеется, сами должны догадаться о том, какое отношение эта тема имеет к вашему мозговому таракану.
Я то понимаю - он просто у вас зародился в то время, когда была открыта страничка с этой темой. Зародился бы в другой теме - вы бы его туда запустили. Не вопрос...

Цитата:
Ответ отсутствует у изучающих КОБ, у ВП и даже у самого т. Зазнобина. Честно в этом признаться они стесняются.
Это, конечно беда!..
Беда, что ДАЖЕ САМ товарищ Зазнобин не занимается отловом тараканов в башке у товарища "с приветом" priveti.
А честно признаться в этом САМ товарищ Зазнобин стесняется, поскольку лечение товарища priveti - это святая обязанность товарища Зазнобина!
Ну, так, по крайней мере, уверенно полагает сам товарищ priveti...

Sirin вне форума   Ответить с цитированием