Цитата:
Сообщение от садовник
Abdi.
Я видел рифмоплюев множество
Я слышал их самомнения звон.
Ваше мнение самое верное, сейчас Вы нас быстренько в этом фактами завалите. И начинаете с нарциссизма - "я думаю, я не самый умный"... но остальным до меня далеко, ведь у меня есть мнение и оно самое верное.
А давайте любую гипотезу докажем фактами. Например, что вы садомазохист. А что?
Вот Вы тут изливаетесь пространно, при этом тупите, что это всё бесполезно, мы все идиоты и всё равно ничего не поймём, то есть вы над нами издеваетесь изощрённо - садизм, и себя заставляете делать бесполезную работу - мазохизм.
Как Вы там говорите: " Я не скажу, что я умный, я просто констатирую факт".
А хотите мы "вашими фактами" докажем, что вы - гей, тупой, гений, пидарас, пророк, мессия, аватар, человекобог, тунеядец и прочее. Выбирайте - какие факты понавыдёргивать в доказательсво любого тезиса?
|
Слабо хоть что либо опровергнуть с перечисленного мною выше?
Я не переходил на личности, так уж извольте себе не позволять этого.
Я привел анализ, что как бы люди не жили в разных веках и не жили бы в будущем, то общество всегда делится на большинство, которое потребляет достижения меньшинства, этакие 95% зависят от 5%, такой закон.
Как пример: закон нормального распределения.
Вы тут с КОБ боретесь с пирамидальной системой общества, но ведь по-другому не бывает.
Не может быть много начальников и мало исполнителей, не может быть много хищников и мало травоядных, принимайте как хотите, но КОБ это не изменит, а лишь маскирует факты.
Опровергните что я не знаю КОБ.
Вы хоть книги читали по КОБ или все на лекциях Словоблудова питаетесь? и иже с ним.
Читали материалы рекомендуемые КОБ? читали мертвую воду? читали ТУЧ от Петрова?
Сидите и по ссылкам видео смотрите, не бось и неПОЗнавательное ТВ тоже смотрите, где откровенные недоученые выступают.
Что знает стремление к богодержавию? как? будет править бог снова бог? только теперь невидимый и не человекоподобный как было в Христианстве и безымянный как яКаби в Исламе. Но все равно КОБ с ним общается, иначе откуда, "бог говорит с нами языком жизненных обстоятельств" в КОБ?
Следует открыться и взглянуть правде в глаза и хотя бы раз отнестись скептически.