Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2014, 12:33   #362
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Друзья, подскажите пожалуйста последовательность процедур в связи с вопросом - куда пожаловаться на нарушение закона о запрете пропаганды ЛГБТ?
В прокуратуру. Иски в защиту интересов неопределённых групп лиц в их компетенции. Параллельно можно в Следственный Комитет.
---
Захотел тут прочитать письмо Охлобыстина к Путину о возобновлении уголовной ответственности за содомию, так оказалось, что его из лонгтвиттера удалил АЖ САМ ОСНОВАТЕЛЬ СЕРВИСА, толерантные полупокурские чувства которого оскорбил его автор - отец шестерых детей.

Цитата:
Открытое письмо Охлобыстина Владимиру Путину провисело на сервисе «длинных твитов» всего несколько часов, и за это время вокруг этого послания разразилась настоящая буря. Поэтому когда оно исчезло, к автору посыпались вопросы, на которые он отвечал: «кто-то за меня удалил».

Многие поначалу в это не поверили, но потом оказалось, что так оно и есть. Письмо вызвало столько шума, что о нем узнал основатель сервиса Twitlonger Стюарт Гибсон, который, как оказалось, является бисексуалом.

Также оказалось, что письмо Охлобыстина нарушает правила использования сервиса: в Twitlonger запрещены нападки на людей по расовому, религиозному половому, возрастному признакам, а также по признаку сексуальной ориентации. Позже в том же Twitlonger Охлобыстин прокомментировал удаление своего письма.

Иван Охлобыстин: «Сегодня мы узнали для кого работает „свобода слова“, а для кого нет и что, по мнению либерально настроенной публики, мир делится на геев и быдло, к которому считаю за честь принадлежать и я».
Текст письма:
Цитата:
Сообщение от Иван Охлобыстин
Открытое письмо
Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину.
Уважаемый Владимир Владимирович!
Обращаюсь к Вам, и как гражданин к гражданину и, как верующий человек к верующему человеку. Думаю, что мое обращение поддержат десятки миллионов граждан России.
Господин Президент прошу Вас способствовать скорейшему возвращению в Уголовный Кодекс Российской Федерации 121-ой статьи, карающей за "мужеложество".
К сожалению статья, запрещающая пропаганду гомосексуализма, не достаточно эффективна, поскольку наличие официально зарегистрированных сообществ гомосексуалистов само по себе является прямой рекламой гомосексуализма и противоречит, ранее принятому, закону «о защите чувств верующих», чьи чувства несомненно оскорблены существованием, на законных основаниях, во многих российских городах очагов содомии. Затягивать с разрешением данного законодательного противоречия никак нельзя, иначе это грозит неминуемым и довольно быстрым получением содомитами статуса «социальной группы», а значит — конституционной возможностью растлевать подрастающее поколение, ведь своих детей у содомитов быть не может и эта «социальная группа» будет вынуждена пополнятся за счет наших детей.
Если данная инициатива находится вне Вашей компетенции, прошу Вас инициировать проведение всенародного референдума по данному вопросу. Я уверен, что результаты оного окончательно убедят Вас в необходимости возвращения вышеупомянутой статьи.
С уважением, Иван Охлобыстин.
То есть, просьба о проведении всенародного референдума приравнена педерастами к "нападкам" на них.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием