Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2014, 02:10   #67
Abdi
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Вы увлекаетесь политической карикатурой? Вы можете привести высказывания сторонников концепции (а это очень разные люди, как понимающие, так и не понимающие концепцию) из которых прямо или косвенно следуют эти утверждения, что, де, я, такой то и такой то являюсь носителем ЧСП по той причине, что не пью, не курю и "здоровеньким помру"? Я так если и встречал парочку потуг на подобное, так ведь и высказано это было не вполне адекватными товарищами, в которые и вы метите попасть со всего разгону.
А говоря об "идиотах" - вы что имеете в виду, клинических дегенератов или тех, кого можно в той или иной степени назвать носителями типа строя психики животного, зомби, демона? А если и так, то вы что, считаете, что "идиоты" прямо таки и рождаются идиотами, а умные рождаются умными - нет ли здесь благоприобретённых качеств в ходе воспитания теми или иными культурами?
Кстати, по какой причине вы себя не считаете идиотом - или считаете?
Вам приходилось когда либо, сталкиваясь с понятием "метафора" пробовать объяснить себе что это за фрукт? Дезинтегрированный биоробот - точно такая же метафора, как, скажем, Птица-Тройка, символизирующая русский народ, русскую цивилизацию. Это обобщённый образ, а не анатомические или антропологические свойства и признаки. Совокупность действий и устремлений.
Вас не один раз уже просили - если вы хотите что нибудь покритиковать, что может быть и на пользу - то ведь критика должна отличаться от критиканства, т.е. нести в себе аргументацию, а не вывески и готовые к употреблению выводы.
Что не так в алкогеноциде? Для вас ответ ясен - "гы-гы, опять теории заговора!" (Штамп).
Что не так с ролью евреев в процессе библейской экспансии - "гы-гы, это нацизм!" (Штамп, да ещё и сионизация психики - явление есть, но обсуждение его под запретом в собственной психике в обход сознания).
Что не так со связью людей с Богом - "гы-гы, ..." - неразборчиво. (Туда же).
По вашему так выглядит обмен мнениями? Так выглядит обмен глупостью и штампами - чей штапм окажется круче (как круче демонизм личности того или иного товарища, носителя определённого штампа). А принимать в этом обмене участие желающих, думаю, будет очень немного - ведь пользы, говоря откровенно, тут никакой не выудишь.
Уважаемый, вы занимаетесь демагогией и только.

Вам надо повторить школьный курс истории, биологии, почитать развитие алкогольных напитков у разных народов, а не кричать про Алкогеноцид русских. Вы меня еще за эту строчку в русофобии обвините.

Аргументации я вам дал, можете дальше сами поискать мои сообщения Славолюбову, год назад я писал. И я вам доказал не состоятельность КОБ, а ее распространителей тем более. Конечно в РФ режим Путина, но и он старается выглядеть адекватным и по возможности совершает рейды по сектантствам, что правильно, кроме публичных выступлений в Православные праздники.

Об алкоголе. Если по КОБ, биороботы-евреи в древности везде насаждали всем людям культ "бухать", то почему этот культ есть во всех народов на грешной Земле? Нелогичность!!!
У кочевых народов или скифов по сей день распространены спиртосодержащие напитки, получаемые из молока, называются айран, шубат, кумыс и являются лучшими лекарственными средствами по повышению иммунитета организма человека, поэтому наверное в прошлом малое число кочевников побеждало оседлые цивилизации, вплоть до изобретения пороха и ружья, что не свойственно их культуре и был разгром кочевой цивилизации с приходом колониализма. Это так, общий курс.
Народы Китая, Кореи, Японии готовили из риса различные напитки. Народы восточной Европы, включая славянские племена готовили напитки из различных трав, ягод, даже спиртные, поэтому наверное у славян талант к солениям, компотам, варениям. Тот же самогон, его что тоже биороботы научили и привязали это делать? Только не надо мракобесие с Эгрегоррами включать.
Западная Европа из-за теплого его климата делали вино, шампанское это потом. С развитием мощного сель/хоз пошло пиво, квас, это самые древние напитки, придуманные еще когда человечество не расселилось по Земле.
Словом у каждой культуры, племени есть спиртосодержащие зелья, напитки. Неужели злые биороботы так уж оболванили все человечество, как говорится в КОБ?
Или большинство среди любого соц. слоя населения, народа, общества являются болванами "ПО-УМОЛЧАНИЮ"?? По заводским настройкам. Поразмышляйте над этим.
Вспомните античность. Если люди так умны, то поверили бы они тогда в чудо-ВОСКРЕШЕНИЕ Христа и славили бы его потомки до сих пор? Ведь народ если просто чего-то не хочет, то трудно заставить делать что-то. Поэтому сейчас в демократичных странах могут любые соцслои населения выйти на улицу и требовать условия, как студенты во Франции, Англии. После этих выступлений не происходит революций, а просто договариваются лучше чем было. В самой англии последняя революция была войно Алых и белых роз. И сейчас там так как и было 500 лет назад. События с колониями это другой разговор.
Средневековье. Раз уж по-вашему нет 95% людей идиотов, то почему в Европе и позже в Царской России была инквизиция? Всего то тогда единицы считали Землю круглой и вращающейся вокруг Звезды. Коперник, Галилей, Бруно жестоко заплатили собой, чтобы вы сейчас знали этот факт и просвещались дальше.
Как Улыгбек заплатил жизнью и абсерваторией и славой из-за "невугоду" 95% людей, которые по-вашему есть "нормальные и умные". Ведь он открыл что Земля круглая еще несколько веков до Европы.
Так и сейчас 95% людей идиоты, хочешь или не хочешь. Мир меняют единицы, милионы пользуются тем, что придумал один человек.

Я не скажу, что я умный, я просто констатирую факт, а не придумываю новую Тору, ой КОБу или новую идеологию. Благодаря тому античному буму "О ЧУДЕ, ИИСУС ЖИВОЙ" древние евреи и смогли распространить свою идеологию всему миру, это другой разговор. Позже Эфиопские евреи откололись от евреев придумавших Христианство и имели свою аудиторию хомячков в лице Ислама. Все это называется Аврамические религии или все это действительно изобретение древних предков евреев и это факт. КОБ думает и плачет какие они были плохие, но отличается от ярых антисемитов мягкостью по отношении к евреям и поэтому КОБ не хочет противоречить себе (ведь борется за Святую Соборную Русь и "типа" за правду-матку) и придумывает Эгрегоров и Предикторов.
Что стоит одно упоминание типа: да, евреи плохому научили людишек, ссудному проценту, но они не виноваты (он сам пришел), их заставил злой Предиктор, у которого коварные планы. Не детство ли это?

Да, в жестокой истории было это, древние евреи одними из первых племен смогли объединить бога, чем религии других племен, отсюда закат Греческой империи с политеизмом, реформация Римской империи в Папу Римского, все это благодаря объединению бога евреями, но эфиопские евреи дошли дальше, объединили бога почти с Космосом и отсюда культурный бум арабов и расселение Ислама, но все это не догоняло Эпоху просвещения, Ислам повлиял на Христианство вышел новый бум в Европе. Тюркские народы умудрились совмещать монотеизм с политеизмом.
Остальные народы и племена так и оставались в первобытном политеизме.
К слову Япония и Китайские народы в политеизме, отсюда Фэн-шуй. Не говоря о религиях Африки.

Сейчас горстка людишек благодаря науке и развитию химии, медицины и нанонауки пришла к выводу, что бога САБСЕМ нет!!!
Эволюция и антропология в купе с археологией доказывает что жалкие людишки не БОЖЬИ создания, а дети природы.

Извините если совсем не ответил на ваши вопросы, но я выложил мысли, свое мнение о КОБ. Постараюсь ответить в дальнейшем, так как формат интернета не позволяет нормально общаться
Abdi вне форума   Ответить с цитированием