Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2014, 22:19   #7
L.V.
Новый участник

Цитата:
Сообщение от priveti Посмотреть сообщение
Если бы оценивал КОБ (абс. безполезной), а её сторонников (д.. ) здесь бы и не появлялся...
Просто ИМХО полагаю КОБ именно методологией, а сторонники воспринимают её, как ну м.б. Политическую программу!?
Схоже с моей ситуацией - заинтересовался КОБ после просмотра видео с десятком лекций В.М. Зазнобина - одного из ВП и 90% из того, что услышал (во всяком случае о линии человек - Бог) совпадало с моим миропониманием по большей части сформированном с четверть века назад и такого процента совпадения я за это время ещё не встречал. Причём заметьте моё миропонимание было построено без какого-то МИМ, но с помощью диалектики, хотя я тогда и не задумывался, что метод, что я использовал был именно диалектикой в понимании КОБ. Так что решил более предметно ознакомиться с КОБ и как и большинство затормозил на МИМ. Но сторонники здесь в форуме скорее воспринимают КОБ не как политическую программу (партия на основе КОБ уже давно есть под названием КПЕ), а как эзотерическую секту, не допускающих посторонних к знаниям, записанных в работах ВП /в части МИМ/ так, чтобы без пояснений было не понятно, т.е. декларировалось в Основах Социологии одно, а на практике получается обратное.
L.V. вне форума   Ответить с цитированием