Цитата:
Сообщение от инвова
т.е. оригинала.
образ без оригинала (объекта) не существует,
образ - это слепок с оригинала.
Точно также, образ не существует и без субъекта восприятия.
Если нет того, кто воспринимает, то нет и того, что образуется в результате восприятия, нет образа.
Образ сам по себе (без оригинала, без источника возникновения образа) не существует.
|
ну что ж. наверное авторы словарей были очень глупы, раз не дописали "т.е. оригинала".
Либо это все ваши фантазии, которые ничем не обоснованны.
в моем понимании образ это определенная информация которая существует неотрывно от самого обьекта. А копией является СУБЬЕКТИВНОЕ представление об ОБЬЕТИВНО существующем обьекте!
Цитата:
|
Да, согласен, в типичном представлении Образ - это внешнее отображение (отображение формы) оригинала.
|
Ох уж фантазия... В чьем типичном представлении? В вашем? может быть.
Цитата:
нет, ибо лукавство.
нежелание называть вещи своими именами весьма наглядно характеризует тех, кто этим грешит. Христос называл таковых людей "дети дьявола", т.е. "дети лжи", ведь "дьявол" - это обозначение всякого лжеца, не стоящего на Истине (правде).
|
Ох уж этот христос.. Я вам назвал все своими именами. Если я не утешил вашу самоуверенность этим, уж извините. Можете называть как хотите. Я не стремлюсь навесить ярлык на каждого аля: "Зомби-биоробот","Животное","Демон".
Цитата:
|
Если реально КОБ пропагандирует идею о том, что изначально человек (т.е. ребенок от рождения и далее по мере становления) - это недочеловек, это животное, то гонения, которые имеют место на данную концепцию справедливы, ибо концепция под красивыми словами о "очеловечивании" в действительности пропагандирует человеконенавистничество.
|
Нет, Инвова, КОБ пропогандирует не человеконенависничество, а АНТИтолпо-"элитарную" систему. Чему вы, Инвова, всеми силами пытаетесь противостоять, дабы сохранить толпо-"элитаризм". Ибо только так можно оправдать всеобщий фашизм в Индии, мол "литл пипл" такими изначально и родились, им другого не дано. И всю "элитарную" систему в мире. Вон Абрамович, так и родился человечищем! А что большинство живет преимущественно опираясь только на врожденные инстинкты, им важно только жрать, ср*ть, и размножаться, это судя по всему для вас норма, т.к. таким стадом легче всего управлять в своих интересах.
Цитата:
|
здесь Вы уже достаточно открыто высказываетесь в контексте человеконенавистничества. И очерчиваете далеко не новую идейку, которую судя по всему взяла на вооружение ваша концепция: переделать человека. Вполне логично, что, чтобы мотивировать и начать такую переделку, нужно сначала имеющегося человека объявить 'недочеловеком'.
|
уважаемый Инвова, Человека переделывать не нужно, им нужно стать!
В этой связи ваше выражение "человеконенавистничест о" не имеет смысла, тк никакой ненависти нет. Никто не призывает отстреливать, сажать, пытать людей!
Типы строя психики только определяют поведенческую линию людей.
Люди только САМИ могут правильно организовать свою психику!
критиканство, знаете ли, всегда такое предсказуемое..
Это выглядит как "слышу звон - не знаю где он"
ПО ссылке, приведенной вами, мужчина попал в дикую природу ему было уже 7 лет. Тоесть он все же уже умел разговаривать и перенял многое от родителей.
И самое важное, его не воспитывала стая! Он как говорит: "Я наблюдал за животными и питался тем, чем и он"
так что в следующей раз, пытаясь что то критиковать, постарайтесь хотя бы вникнуть хоть чуть чуть в суть дела.