Цитата:
Сообщение от jim63
Допустим, Вы готовите борщ. (Разумеется, без мяса, чтобы уважать взгляды присутствующих здесь вегетарианцев  ). Количество каждого вида овощей, соли и воды известны, плита и кастрюля есть - все вроде в порядке. Вываливаем все компоненты в кастрюлю, ставим на огонь, варим положенное время. Что получаем? Невнятную овощную бурду, но никак не борщ. Количество всех компонентов правильное, температура и время варки тоже, в чем же дело? Не соблюли последовательность закладки продуктов, т.е. порядок.
|
Хороший пример. Только нужно учесть, что продукты кидаются не сразу друг за другом, а через какое-то время. Обычно в рецептах пишут примерно так: сначала бросить картошку, варить её 15 мин, далее бросить зажарку и капусту и довести до кипения... Ну как то так. В принципе всё это выражается через время. И на практике при управлении различными процессами используют время. Т.е. составляют план, в котором указывается: что и когда нужно делать. Можно конечно и без времени, тогда остаётся только последовательность действий.