Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2014, 13:25   #6
L.V.
Новый участник

Цитата:
Сообщение от Alex Kapchinsky Посмотреть сообщение
Оригинально!! А как Вы собираетесь чему-то несуществующему что-то конкретное противопоставить?
Спасибо, но уверен, что не оригинально - "ни что не ново под Луной!" (это тоже не моя оригинальная мысль, а цитата). Сейчас же интернет есть - почему не пользуетесь им сами при поиске того, что пока Вам не известно?
Вот например (опять же, чтобы в гугле найти потребовалось сделать только один поиск) "сущее противопоставлялось “несуществующему”, причем под последним подразумевалась та же самая вещь, что является существующей, когда обладает атрибутом существования" - взял первое попавшееся, а за тысячелетия цивилизации подобных суждений наверняка можно достаточно отыскать в различных философских школах. Если Вам это интересно - тратьте своё время, а не моё.

Цитата:
Сообщение от Alex Kapchinsky Посмотреть сообщение
Можно примеры, где бы я здесь пытался навязать своё мнение да ещё в вещах, о которых не имею представления?

Цитата:
Сообщение от L.V.
"К Вашему сведению я не размышлял над этой проблематикой, в следствии чего у меня и не выработана собственная точка зрения на этот вопрос."
Вы, выдёргиваете одни мои слова из контекста (ниже цитата целиком) присовокупляете их к иной фразе, далее продолжаете уже в неуважительном тоне ("свою умноту", "Равносильно фонарный столб убеждать") с использованием эвфемизма "херню" после чего я просто прекращаю читать Ваше сообщение равно как и общение с Вами на этом форуме.
Цитата:
Сообщение от L.V. Посмотреть сообщение
Alex Kapchinsky, любопытно из каких моих слов, Вы сделали заключения, что я разделяю какую-либо позицию по вопросу о возобновляемости/невозобновляемости запасов нефти на Земле? Я просто сказал, что слова инсайдера не показались мне новостью и туже мысль я прежде уже где-то встречал и при первом же поиске в гугле я и наткнулся на статью. К Вашему сведению я не размышлял над этой проблематикой, в следствии чего у меня и не выработана собственная точка зрения на этот вопрос.

2 120 - ссылка, которую обещал ранее.
L.V. вне форума   Ответить с цитированием