Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2014, 08:07   #3
Abdi
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
Нет, я считаю, что это уже странные люди как тараканы-потребители лезут в любые щели, в том числе и КОБ. В любой области человеческого бытия таких людей всегда в избытке. По моему мнению, к знаниям других людей нужно подходить со своим багажом знаний, а не со столовыми приборами для употребления их в пищу, и тем более, не толкать туда свои половые органы в поисках удовлетворения. Тогда и не будет ситуаций, когда знания будут казаться вашими крючками и червячками.
Вы правильно считаете, но вы льстите себе и обманываете себя, покрывая КОБ - идеальным, считая, что только избранный может иметь право на знания КОБ и учить его. Боюсь тут дело не только в умности или тупости последователей КОБ, но дело и в умности и тупости в самом КОБ и в его учителях тоже, а если логически последовать логике, то если вы умный, вы не нуждаетесь в услугах КОБ, надеюсь вы поняли меня. Вот где-то в 16-19 веках ваши предки и со стороны отца и матери хоть кто-то исповедовал Православие, соблюдали все заповеди и никто не сомневался, даже заумный Ломоносов. но пришло время научного просвещения в 20 веке, усомнились люди, пришла недоидея атеизма из Германии, недостроилось новое сообщество Коммунизм. Вы же не скажете, что ваши предки были тупыми, т.к. исповедовали Ортодокс? Точно также КОБ - секта, идеалогия, всего лишь временное событие как Хиппи и панки, сейчас их нет, а 1980-90 были кишьмя кишей в Москве.

КОБ-секта опасная, чем другие секты, почему? потому что где-то 95% людей идиоты и следуют тому или иному образу жизни и идеалогиям, осознавая или не осозновая состоят в религиях и учениях, алкаши или наркоманы, простое быдло, поэтому оставшиеся 4% смотрят на них жалко и с высока, да, они умнее 95% идиотов, но они не стремятся быть абсолютно умны, а умны лишь в КОБ. Этим и страшна КОБ, так как вербует потенциальные умы человечества, эти несчастные 4%, т.к. 1% действительно умных не вступают никуда, а развивают разум в купе с наукой.
Abdi вне форума   Ответить с цитированием