Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2014, 18:22   #89
priveti
Ушёл в баню

Sirin если приведенные ниже слова вашего соратника и он сам Reidea- есть конечный продукт концептуального воспитания управленцев будущего МВ, КОБ , ДОТУ то

Цитата:
Сообщение от Reidea Посмотреть сообщение
Объясни своему прадеду, что он был неправ...

Фанатизм воспринимаю как прямое следование какой-либо идеи, а именно - идеи построения Царствия Божиего на земле.

Конечно для вас библейцев это очень страшно и непонятно. Вы же все уже продались и готовы работать только за деньги.

Концепция общественной безопасно не с луны свалилась, она является выражением антипродажности и антитупости русских людей.

И не надо путать свои бессодержательные выкрики с моей НАУЧНО (и плевать мне, что я руководствуюсь не библейской наукой) обоснованной речью.

А завершается моя речь всегда - "Победа будет за нами" как элемент эгрегориально-матричного выражения будущего завершения процесса глобализации, а также как элемент доброго боевого настроя на победу.

Но согласитесь, что знать может только тот, кто ЧИТАЛ и самое главное - ПОНЯЛ ?

Вам совершенно плевать, что вся музыка, все фильмы являются продуктом этой культуры, в которой мы живем.
разве, что "Sirin и К" готовят кадры новых продразверсточников...
(книги ваш коллега в заключении забыл упомянуть...)

Цитата:
Сообщение от Classis83 Посмотреть сообщение
Товарищи! Ну сколько можно всякую ерунду обсуждать - кто начитанней и язвительней?
Зря Вы так категорично!

Цитата:
По плодам их узнаете их”.
priveti вне форума   Ответить с цитированием