Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2014, 12:48   #108
L.V.
Новый участник

Меня вот другое в инсайдерском сообщение обескуражило - его приветствие:
Цитата:
"Инсайдер: Я член Элитной Семьи, которого вы презираете..."/"I am a member of an Elite Family who you despise..."
в купе с последующим заявлением, что его семья публично не засвечена. Как мы можем презирать того/ту (семью), кого мы не знаем? Даже если бы и знали или поверили сейчас в его утверждение, что именно его семья повинна во всем зле творимом в последние столетия/тысячелетия, то чувство у нас было бы скорее ненавистью, а не презрением (английское despise можно было бы перевести и как пренебрегаешь, но это тоже не совсем вяжется).

И вот ещё небезинтересное:
Цитата:
Как работает визуализация?

Она работает у каждого. Надо достичь определённого уровня в личном развитии. Это значит, жить по строгим правилам, применяя их ко всему, что делаешь в жизни, даже в мелочах. Большинство людей не обладают ни дисциплиной, ни воздержанностью, чтобы достичь такого уровня. Некоторые здесь утверждают, что они способны на такое, но я знаю наверняка, даже не имея представления об их жизни, что они гораздо дальше от этого, чем они думают.

«Визуализация» работает, потому что это — существенный способ творить в этой материальной вселенной.

Вселенная — живая сущность, которая использует свой Разум, чтобы творить, и существа, сотворённые из неё, могут обладать такой же силой в своей мере.(...)

Вы постепенно начинаете верить в то, что оно обретает форму, а следовательно, оно примет форму, и теоретики вместе с главными игроками помогают этой возникающей форме тем, что бомбардируют вас «фактами», свидетельствующими о том, что она «приобретает форму».

Требуя от вас отдавать часть своей силы каждый день, они все в большей степени управляют вами... И в действительности вы находитесь под их полным контролем.

Поэтому «пробудившиеся» и увидевшие это люди и есть те, которые это создают.

Кроме того, постоянно работает визуализация.
Похоже после этого КОБовцы стали искать примеры как эта визуализация работает реально и в своих лекциях Зазнобин стал демонстрировать странные карикатурные картинки в газете "Час Пик", утверждая что в них указан сценарий всех дней путча ГКЧП. И более того, утверждал, что КОБовцы поняли механизм и уже нашаманили (повернули это оружие в обратную сторону - событие с башнями торгового центра в Нью-Йорке и самолётами в них врезавшиеся) с картинкой, где изображено было две кремлёвские башни и стая птиц летящих к ним.
L.V. вне форума   Ответить с цитированием