Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2014, 21:43   #73
Reidea
Участник

Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин Посмотреть сообщение
Одного моего прадеда расстреляли в 1937г так называемые "большевики", а другого они же раскулачили за то, что у него было 2 коровы и 8 детей, и сгноили в лагерях. Вот странно, почему у меня нет особой любви ни к Сталину, ни к большевикам?..
Вы предлагаете мне проанализировать вашу жизнь и решить ЗА ВАС, враг был ваш прадед или нет ? Оставьте это на своей совести. Я лезть в личные дела не собираюсь.
Почему, то в современно культуре стало модно козырять своими немощами и слабостью своей.
Это в СМИ вам опять внушили, что Сталин всех расстреливал и пил по утрам кровь младенцев ? Нет, конечно вы это всё видели своими глазами, я даже сомневаться и проверять не буду.

Цитата:
фанатики построения чего бы то ни было, но всегда того, что существует исключительно в их фантазии.
А вы строите общество, которое существует в чужой фантазии ? Т.е. вы являетесь невольниками чьих-то планов и замыслов ? Почему мне это не удивительно ? Да потому, что библейская концепция предполагает всё это - вписывание вас в их планы.

Вам вообще кто-либо говорил в школе, в институте, в правительстве какое общество мы строим? Куда всё идет? Нет, конечно. Библейская концепция давит на мозг своими УМОЛЧАНИЯМИ. Их цель - это АПОКАЛИПСИС - это конец истории и победа Запада над всем человечеством. Их цель - конец развитию, а тем более и творчеству.

Цитата:
Но то, что глобализация будет означать полный и окончательный конец человечества, для меня очевидно.
Глобализация - это процесс объективный. Глобализация идет столько же времени, сколько идет история человечества. А вот КОНЦЕПЦИЯ по которой идет глобализация - это вещь субъективная. Концепция определеляет будет ли уничтожено разнообразия человечества или нет. Концепция определяет опустить рабов до уровня животных инстинктов, либо освободить всех людей и дать им раскрыть свой творческий потенциал.
Вы знакомы только с одной концепцией - библейской. Может быть стоит включить мозг и освоить альтернативу ? Если нет альтернативы, то вы действительно будете лишь мелкой сошкой в планах носителей идей Атлантиды
Reidea вне форума   Ответить с цитированием