Цитата:
Сообщение от L.V.
Но я бы всё-таки учёл, что возможна способность ротшильда и ко. формировать общественное мнение активного большинства в нужную им направленность, и если так, то сценарий всё-таки есть и его пишет закулисье.
|
Все в жизни относительно, у кто у кого формирует мнение, это еще вопрос. Хотя согласен, сформировав мнение, можно получить его результаты в несколько неожиданном виде.
Цитата:
Сообщение от L.V.
, скажем, что не нужен посредник между человеком и Богом (в этом я полностью согласен), или намёк, что не просто так зримо именно три волхва было при рождении Иисуса похоже повлияло на триединство КОБ материя-информация-мера, опять же незримое но реальное закулисье представителем которого объявил себя инсайдер - явная параллель с ГП (а не перевод ли это стрелок [народного гнева] с вполне зримых и известных ротшильдов-рокфеллеров и ко.?)
|
Вот интересно, бог вроде бы как и один, но как только начинается единобожье, так сразу возникают всевозможные ереси и расколы, да и каждый батюшка в своем приходе понимает его по своему. Может все таки у каждого человека свой бог? Не зря же в библии сказано, что бог сотворил человека по образу и духу своему, значит отличий-то и нет. Или есть, но как отражение, только не плоское как в зеркале, а объемное, это я к тому, что если один что-то делает, то второй непременно наравит сделать все наоборот. Вот и у инсайдера интересное высказывание:
В:
Что ты думаешь о проблеме "peak oil" (момент максимальной добычи нефти,
после которого объемы добычи будут только падать)
О:
В определенных кругах известно, что она вырабатывается.
Земля производит больше нефти и газа, чем используется людьми сейчас, это
даже, верьте мне или нет, естественный процесс по принципу <чем больше
отнимаете, тем больше прибавляется для сохранения баланса>. Исследуйте пчел
и способ, которым они производят мед и вы поймете.
Кроме того, на планете много мест, богатых полезными ископаемыми, которые
никогда не были тронуты человеком.
Повестка дня? Я думаю вы знаете.
Очень похоже на:
«Родился на улице Герцена, в гастрономе № 22. Известный экономист, по призванию своему — библиотекарь. В народе — колхозник. В магазине — продавец. В экономике, так сказать, необходим. …»
Но заметьте выделенное жирным шрифтом, у инсайдера получается что нефть из скважин не качают, а наоборот…