Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин
Фанатизм есть фанатизм
|
Объясни своему прадеду, что он был неправ, когда бросался на врага с криками: "За Родину! За Сталина!". Фанатизм же.
Фанатизм воспринимаю как прямое следование какой-либо идеи, а именно - идеи построения Царствия Божиего на земле. Плохо ? Конечно для вас библейцев это очень страшно и непонятно. Вы же все уже продались и готовы работать только за деньги. "Какие идеи ? Ты о чем ?" - скажете вы.
Еще раз для тех кто в "танке", Концепция общественной безопасно не с луны свалилась, она является выражением антипродажности и антитупости русских людей.
И не надо путать свои бессодержательные выкрики с моей НАУЧНО (и плевать мне, что я руководствуюсь не библейской наукой) обоснованной речью.
А завершается моя речь всегда - "Победа будет за нами" как элемент эгрегориально-матричного выражения будущего завершения процесса глобализации, а также как элемент доброго боевого настроя на победу. Что является альтернативой великодержавному пессимизму всех "патриотов". (Путин же у них плохой, поэтому они ни на что не способны.)
За всю беседу с вами, вы не написали ничего содержательно интересного, только повторяли: "Только не это, только не это!" как зомби-биоробот.
Ах, да вы ещё написали: "Я ничего не читал, зато я знаю вас всех досконально и вашу концепцию".
Но согласитесь, что знать может только тот, кто ЧИТАЛ и самое главное - ПОНЯЛ ? А тот, кто не читал может лишь анализировать свои собственные суждения, которые рождены в его мозгу стереотипами БИБЛЕЙСКОЙ концепции. Сколько раз вам еще надо это повторить, чтобы дошло уже наконец ?
Я могу вам это всё расписать - почему так, но вы всё равно этого читать не будете.
Вам совершенно плевать, что вся музыка, все фильмы являются продуктом этой культуры, в которой мы живем. А мы живем в библейской культуре - рабовладельческой. Вам совершенно плевать на это, вы не пойдете анализировать эту информацию вы лишь среагируете на неё как дистанционно управляемый луноход, управляемый из подсознания своими стереотипами - "Это что то не то! Это что-то не то!"