Цитата:
Сообщение от mastervorle
Вы не внимательно прочитали в конце. Инициатива распространяется только на тех, кто уже запутался в кредитах (до момента публиковании инициативы). На будущих халявщиков не распространяется.
В инициативе не идет речь за чей счет будут списаны долги. Я думаю за счет государства может быть погашен основной долг, а проценты за счет прибылей банков.
С удовольствием проголосую за вашу инициативу, проявленную с учетом опыта моих ошибок.
|
1. Внимательно прочитал и в начале и в конце. Аргументировать можете, почему ваша инициатива распространяется только на тех, кто УЖЕ "запутался" в кредитах, но не на тех, кто ещё запутается в них.
2. "За счёт государства" = "за счёт всего общества в государстве". Т.е. вы предлагаете ограбить всё общество, чтобы оплатить потребление "запутавшихся" в кредитах. Если где-то что-то прибыло, то значит это самое где-то убыло.
3. Инициатива с кредитной амнистией на текущем этапе развития общества поддержана не будет. Голосуйте за инициативы о национализации ЦБ и запрете ростовщичества.
4. У вас есть не погашенные кредиты на момент публикации инициативы? Какова сумма остатка по ним?