Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2014, 14:36   #31
L.V.
Новый участник

Цитата:
Сообщение от 120 Посмотреть сообщение
а зачем пост толкнул?….красиво уйти?
я оставлю ссылку здесь (специально для тебя) на тот топик, где размещу тот пост дабы не возникало таких ощущений.

А по теме топика (инсайдерских откровений) есть ещё что сказать. Инсайдеры говорили, что не стоит доверять тем инсайдерам, что называют даты событий, что должны произойти в будущем, так как, если эти объявленные ими события не произойдут, то аудитория поймёт, что инсайдер - лжец. Так вот, на сколько я помню инсайдер 2 (откровение №2) предрёк, что в 2012г прилетят анунаки на Нибиру и заберут из хранилищ центробанков всё золото. У меня нет доступа ни к одному хранилищу ЦБ ни одной из стран, но Нибиру бы я в 2012г заметил в небе.
Инсайдер (откровение №3) предрекал в 2012г всеобщий кердык/конец света/жатву, когда меньшая часть из людских душ должна была оказаться на иной планете четвёртой позитивной плотности, другая большая часть на иной планете 4-ой отрицательной плотности, а самая большая часть на иной планете третьей плотности. Причём в первых двух случаях была бы реинкарнация в новые существа с полной потерей памяти о нынешнем опыте на Земле, а в третьем случае инкарнация в тела, аналогичные нынешним и все бы помнили о нынешнем своём земном существовании, но добавилось бы яркое воспоминание о временном воссоединение с Богом. Допустим, что мы все из третьей части и сейчас уже не на Земле, а на её копии (при чём и всё звёздное небо тоже значит скопировано), но вот не знаю как у вас, а у меня никакого яркого воспоминания в 2012г о воссоединении/растворении с Богом нет.
А раз сейчас уже 2014 год начался и оба предсказания от 2-го и 3-го инсайдера не сбылось, то как они сами и советовали (не рой яму другому...) я с полным основанием считаю их лжецами.
L.V. вне форума   Ответить с цитированием