Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин
Это просто восхитительно! Большое спасибо за яркий пример кобнутости (даже без кавычек).
|
Если кобнутость воспринимать как владение методологией, которая выражена в КОБ, то я очень благодарен вам за комплимент в мой адрес.
Т.е. фактически вы капитулируете передо мной признавая тем самым меня как более эффективного носителя знаний, нежели вы сами.
Но я конечно не оставляю надежды, что и вы когда-нибудь откроете книгу и прочитаете. (если не боитесь конечно) Пока к сожалению, видна одна истерика (как у Понтия Пилата), а не конструктивная и полезная беседа.
Только Вы не забывайте, что на данном форуме мы находимся в других обстоятельствах нежели "Судъя - Обвиняемый" и поэтому оправдываться за мнимые и реальные оскорбления (преступления) в чей-либо адрес здесь никто не собирается. Тем не менее, в материальной и духовной жизни такие оскорбления не остаются без внимания, а их виновники могут столкнутся с неприятным мистическим (внеюридическим) воздаянием за злонравие, глупость и упорство в противодействии промыслу.