Пост про ТОП- менеджера «sergign60» цепанул

sergign60: APOLONEKS, где обещанное определение понятия "управление"? ----------------- Игорь1977: А вы каким временем связаны? ---------------- sergign60: Мы - никаким, мы просто ждём обещанного, вполне допуская, что можем и не дождаться, что нас, впрочем, ни капли не огорчит, поскольку отказ от предоставления определения понятия "управления" нами предвиделся заранее. --------------- Игорь1977: Да вы просто предсказатель, маркетолог. Короче = "ТОП-менеджер" Сразу вспомнился анекдот: Мужик ищет работу, приходит по объявлению У него спрашивают - "Чем занимались?" Он отвечает - "Я очень хороший ТОП-менеджер" Ему говорят - "Иди ты на ТАК" ОН идет так: ТОП..топ..топ ------- Коменты к украинскому слову "ТАК" (Ющенко - ТАК!!!) * Никогда не видел в таком простом слове аж 3 ошибки ---------------- ЗЫ. Раз – никаким временем не связаны, то и ждите вечно (стойте раком и пытайтесь получить удовольствие). Философия рабов – ждать у моря погоды, Потом половину может быть

---------------- Думаю пост с 10 страницы темы «Развивать концепцию дальше» будет очень тут уместен. ТОЛЯНЫЧ: каким образом мы все связаны со временем - вы узнаете, когда придёт время предстать перед Богом. Думаю, что будете неприятно удивлены... знаете, в чём разница наших подходов? в нравственности: я за людей переживаю, а вас - сильно волнует наполнение философских категорий смыслом, и доказательство своей, только своей и ничьей более правоты. какой смысл в диалоге с глухим, а? это змеюшинский подход: Зазнобин, Ефимов, поучающий всех от их имени Ян, а далее - внимающий жреческим речам плебс, возражающие - "ослы, нагруженные книгами", критикующие - "бандарлоги". Результат от почти двадцатилетнего "жречения" - для Ефимова с Зазнобиным - уютные должностные кресла, поездки по заграницам,; для народа - 0, 0 (если не считать 1 500 000). вот такая картинка. Скушно и надоело. Шли бы вы к себе на "меру", терминаторы...