|
Местный
|
Последнее время интересуюсь нашим богом РОДом, то бишь генетикой, ДНК и всё что с этим связано.
Случайно попал в руки фильм «Доктор Джекил и мистер Хайд»2008 год. Сюжет фильма : доктор Джекил лечит людей от рака, но временами он превращается в мистера Хайда, который убивает и является маньяком на счету которого уже несколько жертв. Интересно то, что доктор Джекил является одновременно учёным-генетиком, который задавшись филосовским вопросом добра и зла желает понять истоки зла.
Диалог с адвокатом:
- К чему бы вы себя отнесли: к добру или злу? – доктор Джекил
-Наверное к добру. – адвокат.
-Всё же вы поступали плохо?
- Все мы грешны.
-Вот именно. Именно эта мысль и не давала мне покоя. Как всё происходит? По своей природе человеку свойственно двойное сознание: доброе и злое. И между ними идёт борьба. Как учёный я пытался понять истинную природу болезни……Я был на Амазонке, в тропических лесах. Я встретил шамана, который поклонялся уникальному цветку. Он верил, что душа отделяется от тела, отпускает тёмные силы, а потом излечивается сама.Я о таком раньше и не слышал. Позже я сделал анализ крови шамана. Даже генетическая структура изменилась…….Эдвард Хайд – он так себя называет. Он появляется после введения сыворотки(сыворотка из цветка). Я сначала мог его контролировать, но он стал сильнее и агрессивнее. И стал появляться сам….
Интересна последняя сцена в суде с показаниями судмедэксперта.Все закончилось тем, что этого доктора, благодаря адвокату оправдали. В его лаборатории, где он проводит свои исследования обнаружили ещё один образец ДНК, но отличался от взятого у самого доктора полиморфным фрагментом ДНК, кодом ДНК.
Фильм навёл меня вот на какие мысли. Учитывая, что ДНК звучит, выражение «генетическая структура изменилась» можно заменить более понятным «ЗВУЧАНИЕ ДНК ИЗМЕНИЛОСЬ». Поменялась генетическая структура – поменялось и звучание всей ДНК Скорее всего это не фантастика, а самая что ни на есть правда жизни. Человеческая ДНК, в отличие от ДНК зверей, может менять своё звучание, т.е. свою ЧАСТОТУ. Скорее всего от рождения каждый человек имеет свой запас устойчивости этого звучания. Есть люди с более устойчивым звучанием, есть – с менее устойчивым. Именно последние больше всего нуждаются в настройке своей ДНК. Эту функцию настройки выполняли издревле КОЛОКОЛА , система СКО.
В связи с этим встаёт вопрос о психических заболеваниях человека. Психиатрия все нарушения в психике человеческой ищет в мозге, нервной системе. Данный же фильм навёл меня на мысль, что тяжёлые психические заболевания связаны прежде всего с ДНК человека, с её неустойчивостью звучания, неустойчивостью частоты. Можно ли назвать людьми тех, кто совершает тяжёлые преступления? Такие как маниакальные убийства, насилие в извращённой форме в том числе детей, расчленение плоти , поедание человеческой плоти. Читала статью о психиатрической клинике, где отбывают свой срок маньяки-убийцы, извращенцы. Там много каннибалов сидит. Насильники детей. Что происходит с человеком, совершающим подобное? Многие маньяки говорят, что на них в такие моменты находит что-то чему они не могут противиться. Что это не они сами сделали эти преступление, что это что-то в них, помимо их воли. Психическая болезнь. Лечат таких больных химией, которая действует на мозг и нервную систему. Подобное лечение не даёт никаких гарантий, что преступник по выходу не примется за прежнее.
И вот вопрос. Вы слышали чтобы где-нибудь , кто-нибудь провёл исследования на взаимосвязь тяжёлых маниакальных преступлений с ДНК преступников? С её возможными изменениями на какое-то время? С её возможными какими-то частичными изменениями в том, что в науке называется «генетическая структура» или ещё как-то по-научному. А по-простому: ДНК таких маньяков возможно меняет своё звучание временами, частота звучания ДНК таких маньяков отличается крайней неустойчивостью, результатом которого является изменение ЧАСТОТЫ НА НЕЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ.
У меня например есть уверенность, что такие исследования есть. Только эти исследования из ряда исследований, подобных исследованиям ЭФИРА. Под запретом. Т.к. меняют коренным образом все представления в психиатрии, в устройстве человеческого существа, меняют взгляд на всё мироустройство.
Кстати подобных страшных маньяков и извращенцев принято называть ЗВЕРЬЁМ. Та же схема – пугают тем, где , при критическом мышлении, есть спасение для человека. Зверям чужды психические заболевания, среди зверей нет маньяков и нет тех жестокостей и извращений, которые у человека оправдываются получением некого извращенного удовольствия. Объяснение этого - устойчивость аппарата ДНК зверей, устойчивость её звучания, по сравнению с человеческой.
|