Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2013, 03:41   #7
lexik
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Навскидку:
http://kob.su/forum/showthread.php?t=5265

И речь вообще-то, шла о поздравлении "с годом лошади", а не о "критике песни" выложенной вами
Я же говорил что поздравление это был всего лишь тест как среагируют люди всего на два слова. Так чего уж говорить о песнях в которых есть слова "крючки".
Вот Вы привели пример песни "Русская дорога" скажем близкой к идеалу. А что делать с песнями того же автора типа "Комбайнеры", "Ромашки" или с его стихом про Ямал? Выкинуть на помойку или ввести запрет их на исполнение? А может наплевать на поговорку "из песни слов не выкинешь" и провести чистку? Или еще лучше подобрать более точные слова и словосочетания которые будут отражать истинный смысл явлений типа комбайнер-деградант потребитель С2Н5ОН, оленевод-трупоед и т.п.
Только что останется от этих песен я себе не представляю, но я точно знаю что никому в душу они уже не проникнут, потому что станут оторванными от реальной жизни.

Цитата:
Почему любое высказывание мнения, отличного от авторского, сразу наводит на мысль о "сраче"?
По результатам анализа всех предыдущих так называемых "дискуссий" и "бесед".

Цитата:
"Срача" пока никакого нет, и если у участников беседы хватит ума его не устраивать - то не будет.
Надеюсь что и не будет
lexik вне форума   Ответить с цитированием