Цитата:
Сообщение от Henson
Обратите на вторую часть цитаты. Если её не игнорировать, ваши вопросы не понадобятся.
|
С чего вы взяли, что у меня есть вопросы?
Я прекрасно знаю ответ - целю ваша одна: поумничать. Никогда ещё ни один из товарищей-ценныхсоветчиков, насколько мне известно, в материальной реализации своих советов принимать участие не рвался.
Поэтому мой вопрос был чисто риторическим, не требующим ответа.
Цитата:
Сообщение от Henson
"Картинка из зала" не тоже самое что и "картинка зала". Спишем эту невнимательность на ваш эмоциональный фон.
|
Ну, вы же понимаете - я один из организаторов.
А следовательно, туп по умолчанию.
Поэтому я не понимаю, какая в контексте обсуждаемого вопроса разница между "картинкой зала", и "картинкой из зала", помимо словоблудия?

Растолкуйте уж убогому...
Цитата:
Сообщение от Henson
Одна из ключевых идей в ведении переговоров с кем бы то ни было среди сторонников КОБ и адептов КПЕ состоит в следующем: "не смотрите на меня, а думайте о чём я говорю".
|
Это не идея.
Это мантра.
Или формула гипноза.
Цитата:
Сообщение от Henson
И это правильно.
|
Вы забили добавить волшебную фразу, очень часто оправдывающую любую глупость:
"По моему скромному мнению..."
Цитата:
Сообщение от Henson
Ведь неважно откуда пришла информация, главное содержание.
|
Для дурака, очевидно, что не важно.
Поэтому когда у дурака сломается телевизор, он пойдёт за советом о том, как его починить к дворнику, или к повару.
Ну, ему же не важно, откуда пришла информация?
Информация, уважаемый Henson, она такая "скользкая" штука, что будучи помещённой в разный контекст (или, говоря по иному:
в разную систему умолчаний), может нести совершенно разные смыслы, вплоть до противоположных.
Личность говорящего, или источник информации - это один из факторов оценки информации и воссоздания связанной системы умолчаний.
Если завтра некто Henson на форуме kob.su напишет красными буквами "Америке завтра хана!", то это вряд ли вызовет какую-либо реакцию, помимо того, что участники форума покрутят пальцем у виска.
Если тоже самое сделает гражданин по фамилии Путин В.В., или там, Обама Б.Х. то реакция последует несколько иная.
Вам домашнее задание: попробуйте побиться над ответом на вопрос, почему?
Ведь каждый дурак (а особенно - дурак кобнутый) знает, что важна только сама информация, а не источник её происхождения!
Цитата:
Сообщение от Henson
Когда нам показывают "картинку из зала" проблем нет, мы видим отвечающего и знаем на что именно он отвечает. Но вот нам показывают "картинку зала", где некий крендель задаёт вопрос в течении десятка минут, активно размахивая руками и корча рожи.
Учтите, что среднестатистическому быдлу, для которого вы монтировали видео, очень сложно удержаться от оценки этого кренделя.
|
Среднестатистическое быдло, гражданин Henson, в современных условиях имеет возможность заходить на форумы и размазывать свою мозговую кашу по его страницам, ему для этого не нужна никакая "картинка зала" (или "из зала" - разницы так и не уловил).
"Крендель", на которого вы намекаете, гражданин Henson, в отличие от форумного анонима свою дееспособность и свой патриотизм доказал практическими делами ещё в то время, когда вы, как я предполагаю, прогуливали русский язык в начальных классах.
А видео нами создавалось и монтировалось для наших друзей, единомышленников и соратников, - настоящих и будущих, которые не имели возможности поприсутствовать на встрече лично.
Психологические же эманации "среднестатистического быдла", возникающие при просмотре сделанного нами видео, меня совершенно не волнуют и не интересуют - по этой причине можете прекратить их изложение.
Благодарю за понимание!
Ваше мнение понятно.
Мы с вами свяжемся при необходимости.