Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2013, 19:31   #33
Henson
Участник

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Henson Посмотреть сообщение
Насколько я понимаю, у вас серьёзные проблемы с оборудованием.

...если нет возможности записать вопрос, стоит изменить регламент встречи - записывать вопросы на листочки или попросить выступающего повторять вопрос.
И?
Что?
А солнце восходит на востоке.
Констатировали своё мнение. Дальше что? Цель какая?
Обратите на вторую часть цитаты. Если её не игнорировать, ваши вопросы не понадобятся.

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Henson Посмотреть сообщение
А зачем вам голос и картинка зала? Не вы ли поддерживали идею ухода от обсуждения личности спрашивающего?
Каким образом "картинка из зала" относится к "обсуждению личности спрашивающего"?..
Товарищ Henson, вы слышали о науке "логика"?
"Картинка из зала" не тоже самое что и "картинка зала". Спишем эту невнимательность на ваш эмоциональный фон. Попробую написать другими словами.

Одна из ключевых идей в ведении переговоров с кем бы то ни было среди сторонников КОБ и адептов КПЕ состоит в следующем: "не смотрите на меня, а думайте о чём я говорю". И это правильно. Ведь неважно откуда пришла информация, главное содержание. Или всё-таки важно?

Когда нам показывают "картинку из зала" проблем нет, мы видим отвечающего и знаем на что именно он отвечает. Но вот нам показывают "картинку зала", где некий крендель задаёт вопрос в течении десятка минут, активно размахивая руками и корча рожи. Учтите, что среднестатистическому быдлу, для которого вы монтировали видео, очень сложно удержаться от оценки этого кренделя. В итоге мы имеем эмоциональный окрас вопроса личностью спрашивающего, благодаря высоким технологиям съемки с нескольких камер и чуду монтажа.
Henson вне форума   Ответить с цитированием