Цитата:
Сообщение от Вадим667
Здравствуйте
Ну постараюсь ответить по существу.
|
Войну правок, вы считаете ответом по существу? Поменьше эмоций, пожалуйста. Давайте разбираться, а не воевать!
1. 6-й преоритет никто не отменял, поэтому его необходимо тоже учитывать - мнения совпали.
2. "
и это не ХОРОШО/ПЛОХО?"
Видите ли в чём дело, все происходящие процессы субъективны и имеют своего объективного "руководителя", для субъекта нет понятия хорошо или плохо. Только объект может дать оценочную характеристику по результатам действия субъекта. ОСУ - являются только инструментом (инструмент=набор информации). Мне не понятно, каким образом инструмент управления вдруг превратился в ОБЪЕКТ УПРАВЛЕНИЯ и при этом получил субЪективные характеристики: ХОРОШО/ПЛОХО.
- Здесь мы должны прийти к какому нибудь мнению, дайте пожалуйста хоть какое нибудь определение, а не абстрактную фразу
3. 2-й преоритет исторический, история - фактологическая наука (собирает и записывает связанные с историей факты в одно место). Одна из множества фактологий. Фактологией, по своей сути является любая наука и даже наблюдения каждого человека в отдельности.
ДА, история переписывалась, но и факты (наблюдения) переписывались тоже, их замалчивали и искажали.
Если вы понимаете 2-й преоритет подругому, просьба ответить более подробно, а не одной фразой. Что вам не нравится в моём определении?
Хочется акцентировать значимость 2-го преоритета:
Гринспен заявил, что в России "
исторически неразвита инфраструктура"
http://www.lenta.ru/news/2009/10/16/ruble/
4. Спосиба, я понял. Вы сознательный программатор/зомбатор. Как я понимаю, вы даже не представляете последствий программирования на человеческую психику. Отказ ответить на вопрос: к какому преоритету ОСУ относится программирование/зомбирование - наводит меня на мысль, что вы абсалютно не понимаете что такое ОСУ (Обобщённые Средства Управления). => Вы как ребёнок, которому дали спички, показали как ими пользываться и отправили в гости к врагу. О последствиях вы можете сами догадаться (а если не можете догадаться, то ...)
Цитата:
|
Да. Надо сменить логику социального поведения людей. Кто то же за программировал людей на поедание мяса,
|
Надо искать не кого то, а на каком преоритетете. Если вас интересует кто, то могу с лёгкостью ответить - Это "дядя Ваня" с соседнего подъезда который каждый день жарит мясо и при этом открывает окно.
6.Хотите, чтобы я вам показал вашу подмену фактов? Пожалуйста
Цитата:
Вопрос curiosus
1 «Предварительный эксперимент» а когда нам ждать окончательного эксперимента?
2 «я внешне на 95% похож на биологический вид ГомоСапиенс» а остальные 5% Вы на кого похожи?
3 «В эксперименте использовалось: зеркало, http://www.anatomy.tj/ и я сам.»
Вы продукты то использовали? Или просто так их купили? По понтам.)))
|
1. Это такая шутка? Мы же договорились, что будем думать абстракциями, потому что ВЫ были против убийства зверски замученного по вашей вине животного. Мы не можем прийти к общему мнению по терминам... вот потом будет эксперимент. ПОДМЕНА ФАКТОВ. И ИСТОРИЧЕСКАЯ ПОДМЕНА (2-й преоритет ОСУ)
2. На остальные 5% я не похож на ГомоСапиенса из предложенного мной сайта. У меня другое телостожение. Другая длина волос. Нос - другой формы и т.п. Это называется чистотой эксперимента. ПОДМЕНА ПОНЯТИЙ (2-й преоритет ОСУ)
3. Продукты я не покупал, Было сказано в БУДУЩЕМ времени. Если бы я их уже тогда купил, то по ВАШЕЙ вине, (эти зверски сорванные= убитые, по вашему утверждению) растения уже бы сгнили. ПОДМЕНА ФАКТОВ. И ИСТОРИИ (2-й преоритет ОСУ)
7. Про Дарвина. Если мы будем принимать на веру, то что кто-то и где-то сказал и возводить это в догму, то не будет смысла вообще развиваться. Если Даль ваш кумир и поводырь то не навязывайте другим своё мнение, а разъясняйте его. (Тоже касается и вашего вегетарианства)
8. Хоть какой то внятный ответ - у вас тело ГомоСапиенс. Если в будущем вам интересно будет развить тему вегетарианства (не моносыроедства - там совсем другая тема и вомнОгие раза проще). То я этот факт использую и не дам вам подменить фактологию (историю по вашему).
9. Что то я не понял, про цитаты какой то, о чем то беседы... Ну да ладно, я думаю если вам интересны чем то эти цитаты, и вы видите в них смысл... то сформулируйте вопрос, постораюсь ответить по мере своего понимания.
10.
Существование бога пока никто не доказал.
Это ваше утверждение или позиция? Как человек может понять по одной фразе, без никакого контекста, что это? Я не телепат, у меня не развито это чувство в ГОП, но я стремлюсь к освоению ГОП.
Непонятно, вы что хотите чтобы вам кто-то доказал, что Бог существует? Интересно, как можно доказать, что Бог существует, если вы, не можете мне доказать правоту вегетарианского образа жизни, если я, даже Даля, не ставлю себе в авторитеты?
11. Фильм БМБ не смотрел, и в обозримом будущем смотреть не буду. Высказывания прапорщика (наверно вашего кумира?) осознать не могу - нет полной картины в каком контексте был произнесён сей "пёрл". Если вы черпаете жизненно важную информацию из фильмов о жизни прапорщиков, то я черпаю её из других источников. Чего и вам желаю. В будущем о смысле данных слов не спрашивайте, выбирите другие источники, пожалуйста.
12. Какие-то размышления о Боге... Что, надо кому-то и чем-то помогать...
Чесное слово, текст не воспринемается, не вырисовывается полной картины, или вы боитесь открыто сказать слово Бог? Ваши ли слова, что вы пишите?
Если ваши, то вы можете объяснить почему одной РУКОЙ вы говорите, что надо помогать, а другой РУКОЙ вы осознанно наносите
НЕПОПРАВИМЫЙ ВРЕД ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ПСИХИКЕ своим программированием/зомбированием?
Тема действительна интересна, и "покапаться в ней интересно".
Закончу цитатой:
Дополняйте, поправляйте, приводите свои примеры, делитесь своим опытом. предоставляйте факты , аргументы , рациональные доводы и мнения.