Цитата:
Сообщение от Sirin
Проходила мимо базара бабка, учуяла скандальчик, и помчалась со всех ног, чтобы не дай бог, не пропустить возможность поучаствовать.
Вы бы, comrade, хоть бы по ссылочкам прошли, почитали, по какому вопросу здесь обсуждение идёт, прежде чем свои пять копеек пихать...
Для бабок базарных поясню. Вот это заявление:
Цитата:
Сообщение от inin
Мое мнение по вопросу вегетарианства достаточно компетентное. Потому как составляющая мясной пищи в моем рационе – ничтожна. А если взять отдельные эпизоды моей жизни исключительно на растительной пище, то любой из них по срокам в несколько раз перекроет весь ваш опыт. Мне смешны люди, называющие себя вегетарианцами.
|
Чтобы ваши посты не выглядели ложью, цитируйте мое заявление полностью
http://kob.su/forum/showpost.php?p=110643&postcount=5, не убирая мое мнение, что моральное право называться вегетарианцами имеют только те, кто НИКОГДА не употреблял мяса. Таковым я себя не считаю. Но вот ведь какая парадоксальная для ваших квадратных мозгов получается ситуация – я не считаю себя вегетарианцем, а реально по жизни почти не употребляю мяса, потому как у меня вкусовые предпочтения такие. А вы полагаете себя вегетарианцем, сыроедом и неведомо кем еще, и ради отвращения себя от мяса всякий раз как мантру бормочете себе под нос, что мясо – это яд, а все кругом – трупоеды. Эпизоды моей жизни чисто на растительной пище – это когда я прекращаю принимать сывороточный протеин, используемый мной для поддержания физической формы на занятиях по бодибилдингу. Как я вижу из вашего сообщения от 20.04.2012, вы приступили к сыроедению после Слета 2011 г. Вот и весь ваш опыт. Не понимаю, зачем изворачиваться и заставлять меня доказывать астрономические цифры моего якобы веганства. Во-первых, безпротеиновая часть моих тренировок в общей сложности не превысит пятнадцати лет, что и так поболее истекшего времени после упомянутого вами Слета. А во вторых, не приписывайте мне веганство. Если я какое-то длительное время питаюсь лишь растительной пищей, вегетарианцем от этого я не становлюсь, потому что в любой момент готов к употреблению мяса. Если этот момент я реализую через несколько лет, то это никого, кроме меня, не должно касаться.
Для вашего сведения могу сообщить и причины, подвигшие меня заниматься тяжестями. Именно ввиду моего невнимания к пищевому рациону, к тридцати годам меня еще путали со старшеклассником. Занятия спортом и периодический переход на спортивную диету сэкономили для меня массу времени, которую мне приходилось выделять на преодоление недоразумений.