Цитата:
Сообщение от Январь
Происходящее - проверка идеологии на прочность???
|
Это - проверка людей на идиототерпимость.
А стиль, изходя из методов и целей, в сочетании с повальной малограмотностью руководства ВПП КПЕ (за исключением Апальковой), больше подходит вот какой.
Секретная переписка главного партийного пахана с региональным вождём:
Цитата:
Цитата:
Письмо Бени, написанное каракулями на салфетке с цветами:
- Мосье Тартаковский, я велел одному человеку найти завтра утром под воротами на Софиевской 17 пятьдесят тысяч рублей. В случае, если он не найдет, так вас ждет такое, что это не слыхано и вся Одесса будет от вас говорить.
С почтением Беня Король.
|
Цитата:
- Беня, если бы ты был идиот, то я написал бы тебе как идиоту, но я тебя за такого не знаю и, упаси боже, тебя за такого знать, денег у меня нет, а есть язвы, болячки, хлопоты, бессонница. Брось этих глупостей, Беня.
Твой друг Рувим Тартаковский
|
|
PS.
Очень понравилось
"Вести с Черноземья" с сайта ВПП КПЕ.
Цитата:
В школах города Иркутска начался рейд членов КПЕ с лекциями о вреде алкоголя.
Учителя с большим желанием приглашают наших лекторов в школы. Время такое, сегодня дети приходят на уроки в пьяном виде.
Дети с большим интересом слушали информацию о том, как мозги в состояние похмелья попадают в унитаз, какой вред алкоголь наносит мозгу человека. О том, что Россия пьющей была далеко не всегда.
Актив Иркутского РО
На фото лектор С.В. Казанов рассказывает лекцию о вреде алкоголя в одной из школ города Иркутска.
|
Обеими руками поддерживая инициативу лекторов, не могу не заметить враждебных отношений между автором этой заметки и правилами русского языка.
Ну ладно ещё, учителя "приглашают с большим желанием".
Но то, что дети именно сегодня приходят пьяные - это печально.
Мозги почемуто в "состояниЕ похмелья" и дети об этом с интересом слушали лекцию, которую, почему-то,
рассказывают (как анекдот), а не
читают.
Не могу себе представить этот ужас.
Прихожу в туалет - а в унитазе
"мозги в состояние похмелья". Брррр
Ладно ещё у Жданова речь идёт о клетках мозга.
На сайте КПЕ решили не мелочиться.
Скоро, видимо, будут и другие пёрлы.