Во первых, я не состою не в каких группах. И ненужно меня к ним причеслять. Также не мои проблемы, что у вас такие люди, когда вам все приходится делать за них - в кратчайшие сроки решать вопросы со звуком, трансляцией, съёмкой, размещением, вентиляцией и ещё пару десятков вопросов в интересах двух сотен иных, помимо Старухина людей. И ненужно мне об этом плакатся. Фраза "типа" - "Это моя частная вечеринка и я пригласил сюда своих друзей впринципе была сказана... Но не реализована... Все это напоминает мне, не собрание сторонников коб, которые, хотябы между собой должны предерживатся концепции, и не писать потом "надеюсь что меня не покарает не юридическое воздаяние"... Просто, еслиб это был детский утренник это одно, а так, самое главное, на мой взгляд, это такие мероприятия превратить в общедоступные, как не крути но три камеры ненужны там, возможно и 200 человек тоже - это геморой. Гораздо лучше, на мой взгляд, записать обычное видео, нынешнея технократия это позволяет сделать даже с зубочистки, особое внимание обратить на звук, а народ который первый раз про концепцию слушает там лишний.
|