Цитата:
Сообщение от Ilya51
Это откуда такие цифры? Студийный микрофон зенхайхер стоит около 12 тысяч, пульт для порядка 10, звуковая карта в районе 8. Что позволит записывать звук по максимуму, для таких нужд.
|
Большое спасибо, друг, за Ваше предложение!
Когда и куда можно подъехать получить Вашу столь уместную помощь?
Цитата:
Сообщение от Ilya51
но при этом не нашли обычную петличку
|
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны..."
Петличка была, разрешения от хозяев зала использовать свою звукоусиливающую аппаратуру - нет.
Пообсасываем иные предположения стратегического характера? Ну, так, скуку чтобы развеять?
Цитата:
Сообщение от Ilya51
Вы кому головы дурите? Зачем писать всякую гадость в адрес человека? Зачем там нужны три камеры, когда уважаемый Владимир Михайлович сидит на стуле все выступление? Что за предпосылки были к тому чтобы снимать с трех камер? Когда все предпосылки уже 10 лет упираются в тот факт, что очень сильно просят делать хороший звук, и все эти 10 лет с ним какие то косяки... А фраза, снятая у Старухина, потому что мы его заказали, говорит о всем. И не надо после этого пытаться выставить себя белыми и пушистыми.
|
Ой! Ой! Ой!
Сколько экспрессии!
"Какой типаж!"
Очень радостно, что вам что-то там,
"говорит о всём".
Берегите эти голоса, и пусть они сопровождают вас по жизни.
Мне эта фраза участника орггруппы Ярослава говорит совершенно об ином -
о нежелании пускаться в пространные дискуссии об "обязанностях организаторов соблюдать гражданские права Старухина" в условиях, когда нужно в кратчайшие сроки решать вопросы со звуком, трансляцией, съёмкой, размещением, вентиляцией и ещё пару десятков вопросов в интересах двух сотен иных, помимо Старухина людей.
Я, уважаемый Ilya51, с удовольствием помогу вам в понимании поднятого вами вопроса.
Я бы, кстати, сказал бы нечто совершенно аналогичное тому, как ответил Старухину и Ярослав из орггруппы.
Типа: "
Это моя частная вечеринка и я пригласил сюда своих друзей. Поэтому со своими требованиями, господин Старухин, идите в жо за дверь."
Поскольку основная работа в этот момент была несколько иная, чем вправление мозга одному отдельно взятому интернет-эксгибиционисту.
Цитата:
|
Сообщение от Старухин
Ирина, доброго дня. Благодарю за обратную связь. Прорыв будет когда удастся попасть в центральные СМИ. Пока обо мне знает пару тысяч человек, большого прорыва особо нет. Важно писать письма в СМИ, Кремль и т.д. Сейчас я ставлю задачу поработать помощником Президента по прорывным технологиям и связям с внесистемными исследователями в области прорывных технологий. Тема нова для человечества и рецептов, как помогать особо нет. Возможно у вас есть журналисты, которые смогут провести расследование, кто такой Ярослав Старухин... ну это как пример продвижения и распространения информации... С наступающим новым годом. С уважением, Ярослав Старухин ОМ
|
Пускай Старухин
"поработает помощником Президента", пускай он сам станет Президентом, как он мечтает, называя себя в Твиттере
PrezidentRF2012, пускай весь восхищённый мир задаётся вопросом и проводит исследования на тему:
"Ху из мистер Staryuhin?" - киселя ему цистерну, и пряников воз!
Давайте я ещё раз повторю, чтобы закрыть тему про Старухина: этот форум и этот раздел посвящены обсуждению иных вопросов.
Дай Бог Старухину здоровья, удачи, радости и сто миллионов лайков на день рождения.
Пускай он будет счастлив, но форум по КОБ здесь не при чём.