Цитата:
Сообщение от AMX
Большинству людей никакие монтажи Зазнобина нафиг не сдались
|
Серьёзно? Прям-таки "большинству"?
Вы опираетесь на данные исследования,
или на собственное мнение по этому вопросу, голословно выдаваемому за "мнение большинства"?
У меня лично совершенно иное мнение по этому вопросу. Я считаю, что хорошая обёртка тоже достаточно важна.
Цитата:
Сообщение от AMX
с действительно профессиональным качеством, монтажом и спецэффектами, до которых вам - как пешком до Китая.
|

Согласен.
А мы и не претендуем.
Но монтаж среднего или даже начально-профессионального уровня нам вполне доступен.
Посмотрите последние ролики "концептуала" или "закона времени".
И нафига они, спрашивается, столько драгоценного времени тратят на "обёртку", раз изначально понятно, что до уровня съёмки и монтажа "Хоббита" им не дотянуться - ни финансово, ни профессионально?
Ну, наговорили бы того, чего хотели невнятным голосом на диктофон, да и вывалили бы в сеть, чего париться?
Цитата:
Сообщение от AMX
Зазнобина смотрят те, кто хочет от него свежую информацию получить
|
Снова совершенно с вами не согласен, уважаемый AMX!
Вы опять "расписались за всех", не имея на то полномочий.
Безусловно, существует часть целевой группы, которой постоянно нужен "приток свежачка".
Но наряду с ними существуют и люди (я, например), которые с РАдостью смотрят и пересматривают лекции типа "Человечество - это мужчины, женщины и дети",
которой уже более 10 лет, вроде бы.
И таких как я, немало. И если бы вдруг сейчас нашлась бы версия той (тех) лекций в HD и с хорошим монтажом, я был бы этому очень рад.
А учитывая этот факт,
несколько дней ожидания в обмен на качество, которое, возможно, будет востребовано много лет - это очень адекватный обмен.
Цитата:
Сообщение от AMX
поэтому они были бы вполне удовлетворены средненьким видео с отличным звуком, выложенным сразу после записи.
|
Часть людей будут удовлетворены
и просто звуком.
И нафига мы вообще видео клепаем?!

Кстати, часть людей вполне удовлетворяются книгами-первоисточниками - им вообще ни видео ни звук, ни сами эти встречи не нужны.
PS:
Хочу признать свою неправоту в давней дискуссии с вами по поводу урезанных фрагментов в лекции Ефимова в ФСБ на диске "Осознание". Сейчас мы готовим версию диска - 2013, в которой почти все фрагменты будут возвращены на место. Надеюсь, что свою долю "внеюридического воздаяния" за этот произвол я уже получил