Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2009, 19:05   #110
Вадим667
Участник

По умолчанию О необходимости ВЕГЕТЕРИАНСТВА

Здравствуйте
Ну постараюсь ответить по существу.
На мой взгляд мы не понимаем друг друга из-за расхождения в 5 приоритетах
Цитата:
Для начала нужно прийти кое к какому единому мнению
это верно.

Цитата:
Концепция организации общества не имеет знаков, на данный момент мне известно через ДОТУ - 2 модели общества их может бесконечное множество.
Две модели это случаем не 1.Справедливое жизнеустройство? 2. то которое сейчас ? и это не ХОРОШО/ПЛОХО?

Цитата:
Если вы будете дальше искажать 2-й преоритет то ... ничего не будет.
Тут по конкретней пожалуйста. 2. история Тут конечно тоже надо разобраться. Т.К история много кратно переписывалась.

Цитата:
Вам не надоело печатать буковки ЗВЕРСКИ ЗАМУЧЕННЫЕ ЖИВОТНЫЕ?
Нет. А что такое вам правда глаза колит? Когда вы читаете такое ,а потом кушаете мяса, трупов зверски замученных животных. вы задумайтесь о том ,что биологическая оболочка Разума быстрее «изнашиваются», устаёт, стареет, медленнее мыслит, сосредотачивается на эмоциональных/физических потребностях, в относительно молодом возрасте возникают проблемы со здоровьем, о которых 200 лет назад никто не слышал, т.е. качество жизни снижается.

Вы не сводитесь к тому, что едите, но то, что вы едите, управляет вашим восприятием самих себя, и реакциями вашего тела. Вы наносите вред самим себе из-за собственного невежества и лени. Когда в последний раз вы изучали, что именно едите или каким образом производят вашу пищу?
Посмотрев на все это и выяснив, какие вещества используются и что они вызывают, задайте себе вопрос: положу ли я это вещество в рот своему ребенку и заставлю ли проглотить? Но вы поступаете так каждый день по отношению к собственным детям. О Д У М А Й Т Е С Ь.
Цитата:
Ваша попытка программирования ?
Да. Надо сменить логику социального поведения людей. Кто то же за программировал людей на поедание мяса, трупов зверски замученных животных.

Вопрос curiosus
1 «Предварительный эксперимент» а когда нам ждать окончательного эксперимента?
2 «я внешне на 95% похож на биологический вид ГомоСапиенс» а остальные 5% Вы на кого похожи?
3 «В эксперименте использовалось: зеркало, http://www.anatomy.tj/ и я сам.»
Вы продукты то использовали? Или просто так их купили? По понтам.)))

4.curiosus а на сколько % вы похожи на этого представителя ?
ЧЕЛОВЕК м. каждый из людей; высшее из земных созданий, одаренное разумом, свободной волей и словесною речью. Побудка (инстинкт) животного, соединенье низшей степени рассудка и воли, заменяет ему дары эти, разрозненные в человеке и даже вечно спорящие между собою — это сердце и думка. Высшая степень человечности была бы та, где разум и воля слились бы в одно, сознательно во всем согласуясь взаимно. Как животное отличается от растенья осмысленною побудкою и образует особое царство, так ичеловек отличается от животного разумом и волей, нравственными понятиями и совестью и образует не род и не вид животного, а царство человека. Посему нередко человек значит существо, достойное этого имени. Человек плотский, мертвыйедваотличается от животного, в нем пригнетенный дух под спудом; человек чувственный, природный признает лишь вещественное и закон гражданский, о вечности не помышляет, в искус падает; человек духовный, по вере своей, в добре и истине; цель его – вечность, закон – совесть, в искусе побеждает; человек благодатный постигает, по любви своей, веру и истину; цель его – царство Божие, закон – духовное чутье, искушенья он презирает. Это степени человечества, достигаемые всяким по воле его.

Цитата:
Я не знаю, что это за ХИМЕРА. Хотя почемуто в вашей интепретации - это, человек.

это из : Толковый словарь живого великорусского языка Владимира Даля

Цитата:
У вас тело ГомоСапиенс и особенное ударение на челюсти?
Отвечаю: у меня тело ЧЕЛОВЕКА , а вот что там за ахинея с ГомоСапиенс это наверное что то из ТЕОРИИ эволюции по дарвину. Челюсти соответственно как и у каждого ЧЕЛОВЕКА.

Цитата: отБесконечность
эволюцию признаю, потому что все факты говорят в пользу эволюции.
Вопрос к Бесконечность : это какие такие факты? Можете ссылочку предоставить ,что бы мы тоже могли с этими фактами ознакомится.

Вопрос к Бесконечность : Где ссылки? Что проводя эксперименты они « У В И Д Е Л И » электрон? Будьте добры поделитесь информацией.
Вопрос к Бесконечность : напишите, где ну хотя бы у меня есть какая то «святая ненависть»? Фанатизм? и прочее Будьте так добры.

Вопрос к Бесконечность : предназначения человека поедать трупы зверски замученных животных?
Цитата: от Бесконечность
Но тут следует правильно понимать волю Бога.
А ааа вот оно тут как..
Вопрос к Бесконечность : вы такой посредник между БОГом и человеком?

Повторюсь : Вопрос кБесконечность: Как мёртвая плоть может дать жизненную энергию?
Вопрос к Бесконечность Так кто там ваши предки ? обезьяны? Яблоко от яблони не далеко подает. Народная мудрость моих предков.
Если у вас есть аргументированные ответы ,проводите мы их обсудим.
Цитата:
Существование бога пока никто не доказал.

Знаете есть такая поговорка из фильма «БМБ» там прапор, что ли точно не помню сказал : «Ты видишь суслика ? « Другой : нет. Тогда прапор ответил: А он есть!!!» Выделите в чём дело, если мы не видим чего либо, то это ещё не означает ,что этого нет. Никто ни когда не видел БОГА , ДУШУ, Электрона , магнитных полей тех же самых.

Цитата от Бесконечность: Да верим, верим, что и на сыромоноеденьи можно жить.
сыромоноедение одобрено бесконечностью! тм

Ну про цель жизни. На мой взгляд (мировоззрение) задача человека (человечества) совершенствоваться и помогать другим живым существам.

Все мы люди, все мы человеки, все мы представители БОГа на этой планете.

Если БОГ совершенен, то надо и совершенствоваться. Если БОГ помогает всем живым существам, то и надо помогать всем другим существам.
А вот является ли поедание мяса зверски замученных животных правильным питанием это спорный вопрос ,который мы и должны разобрать и придти к
какому-то выводу , предоставляя факты , аргументы , рациональные свои доводы и мнения. А не словоблудием заниматься. Забалтыванием вопроса.

Дополняйте, поправляйте, приводите свои примеры, делитесь своим опытом. предоставляйте факты , аргументы , рациональные доводы и мнения.
Вадим667 вне форума