Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2013, 23:46   #39
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Андрей* Посмотреть сообщение
Старухин с очевидностью...
Ну не всё ли вам равно, кто он? Мне так - всё равно. Не слишком ли много внимания его персоне? Третий день обсуждаем. Полагаю, он весьма этому рад.
Тема здесь о другом.
Что касается недостатков в организации - они были и нам известны. В том числе - отмеченный вами. Мы составили целый список. Обсудили, выводы сделали.
В следующий раз постараемся сработать лучше.
Цитата:
Сообщение от РОСтОК Посмотреть сообщение
Посмотрите внимательно фильм "Облачный атлас", а ещё лучше прочитайте книгу. Узнаете о том, что рабы также не будут кушать. Они будут только пить.
Что значит "узнаете о том, что..."?
"Узнать" можно только о том, что свершилось.
А относительно будущего можно строить только предположения.
Я очень рад, что авторы фильма или там, авторы комиксов мыслят в том же направлении. Однако, не вижу никаких оснований полагать их догадки более обоснованными, чем мои собственные, выстроенные на основе логического анализа, теории управления и моего миропонимания.

Какие-либо "ужасающие подробности" запланированного для человечества будущего меня мало интересуют. Анализом я занимаюсь не для самоудовлетворения, а для прогнозирования и управления.

Цитата:
Сообщение от jo3y Посмотреть сообщение
Владимир Михайлович говорил, что типа Скляров, говоря про волноводы, сам не понял, что сказал и т.п...
Первое, автор этой гипотезы не Скляров, а Сергей Сипаров.
Да хоть Мао Цзе Дун.
Какое это имеет отношение к сути затронутого вопроса?

Цитата:
Второе, пирамиды (египетские) построены ПОСЛЕ потопа. Поэтому, уж извините, причиной потопа (по версии Владимира Михайловича) они быть не могли.
Цитата:
Я вполне согласен с объяснениями и доводами Склярова.
Вы согласны. А Зазнобин согласен? Или вы отказываете ему в праве на собственное мнение?

Цитата:
Если в двух словах, то египетские пирамиды ориентированы по СЕГОДНЯШНИМ сторонам света. Уместно предположить...
Очень правильное слово!..
Собственно, после того, как вы покажете, как логически из "уместно предположить..." вытекает категорическое "они быть не могли...", можно будет обсудить вопрос дальше.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием