Цитата:
Сообщение от Андрей*
Старухин с очевидностью...
|
Ну не всё ли вам равно, кто он? Мне так - всё равно. Не слишком ли много внимания его персоне? Третий день обсуждаем. Полагаю, он весьма этому рад.
Тема здесь о другом.
Что касается недостатков в организации - они были и нам известны. В том числе - отмеченный вами. Мы составили целый список. Обсудили, выводы сделали.
В следующий раз постараемся сработать лучше.
Цитата:
Сообщение от РОСтОК
Посмотрите внимательно фильм "Облачный атлас", а ещё лучше прочитайте книгу. Узнаете о том, что рабы также не будут кушать. Они будут только пить.
|
Что значит "узнаете о том, что..."?

"Узнать" можно только о том, что свершилось.
А относительно будущего можно строить только предположения.
Я очень рад, что авторы фильма или там, авторы комиксов мыслят в том же направлении. Однако, не вижу никаких оснований полагать их догадки более обоснованными, чем мои собственные, выстроенные на основе логического анализа, теории управления и моего миропонимания.
Какие-либо "ужасающие подробности" запланированного для человечества будущего меня мало интересуют. Анализом я занимаюсь не для самоудовлетворения, а для прогнозирования и управления.
Цитата:
Сообщение от jo3y
Владимир Михайлович говорил, что типа Скляров, говоря про волноводы, сам не понял, что сказал и т.п...
Первое, автор этой гипотезы не Скляров, а Сергей Сипаров.
|
Да хоть Мао Цзе Дун.
Какое это имеет отношение к сути затронутого вопроса?
Цитата:
Сообщение от jo3y
Второе, пирамиды (египетские) построены ПОСЛЕ потопа. Поэтому, уж извините, причиной потопа (по версии Владимира Михайловича) они быть не могли.
|
Цитата:
Сообщение от jo3y
Я вполне согласен с объяснениями и доводами Склярова.
|
Вы согласны. А Зазнобин согласен? Или вы отказываете ему в праве на собственное мнение?
Цитата:
Сообщение от jo3y
Если в двух словах, то египетские пирамиды ориентированы по СЕГОДНЯШНИМ сторонам света. Уместно предположить...
|
Очень правильное слово!..
Собственно, после того, как вы покажете, как логически из "
уместно предположить..." вытекает категорическое "
они быть не могли...", можно будет обсудить вопрос дальше.