Цитата:
Сообщение от Самокритик
Только по одному шептуну "в чем смысл жизни" видно, что всё он понимает, просто под дурачка косит, провокатор такой, тихушник
|
Да ничего он как раз не понимает, но косит под понимающего жонглируя модными лозунгами и понятиями. А задача у него действительно одна - максимальный самопиар, где то на основе "примазаться к науке" и "фундаментальным (по его собственному выражению) учёным", где то на противопоставлении себя - честного, неполживого и невероятно смелого дурналиста с какими нибудь "злодеями", типа "организации КОБ". Тут то он и поднимает радостно скорбный вой и делает физиономию оскорблённым, но "непрогибающимся" кирпичом.
Цитата:
Сообщение от Sirin
.... Очень жалею, что беседа Старухина с участником орггруппы Ярославом прошла вдалеке от меня. Я, полагаю, более кратко и доходчиво объяснил бы ему всё про "долг оргкомитета" соблюдать его "гражданские права".
|
Что ни делается - всё к лучшему )) Как мне видится манера, в которой Ярослав объяснял Я.Старухину неправомочность его требований, как раз очень хорошо контрастирует своей мягкостью и открытостью со старухинской истеричностью и провокационными воплями. А если бы ему отвечали в более жёсткой форме, то в психике многие возник бы образ мученика (так всегда бывает в таких случаях) относительно неполживого журналиста.