Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2013, 08:24   #5
promity
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Самокритик Посмотреть сообщение
Только по одному шептуну "в чем смысл жизни" видно, что всё он понимает, просто под дурачка косит, провокатор такой, тихушник
Да ничего он как раз не понимает, но косит под понимающего жонглируя модными лозунгами и понятиями. А задача у него действительно одна - максимальный самопиар, где то на основе "примазаться к науке" и "фундаментальным (по его собственному выражению) учёным", где то на противопоставлении себя - честного, неполживого и невероятно смелого дурналиста с какими нибудь "злодеями", типа "организации КОБ". Тут то он и поднимает радостно скорбный вой и делает физиономию оскорблённым, но "непрогибающимся" кирпичом.
Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
.... Очень жалею, что беседа Старухина с участником орггруппы Ярославом прошла вдалеке от меня. Я, полагаю, более кратко и доходчиво объяснил бы ему всё про "долг оргкомитета" соблюдать его "гражданские права".
Что ни делается - всё к лучшему )) Как мне видится манера, в которой Ярослав объяснял Я.Старухину неправомочность его требований, как раз очень хорошо контрастирует своей мягкостью и открытостью со старухинской истеричностью и провокационными воплями. А если бы ему отвечали в более жёсткой форме, то в психике многие возник бы образ мученика (так всегда бывает в таких случаях) относительно неполживого журналиста.

Последний раз редактировалось promity; 23.12.2013 в 10:23
promity вне форума   Ответить с цитированием