Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2013, 23:55   #2
Sirin
Команда сайта

Старухин действительно какой-то неадекват.
Сначала с порога прикопался к Зазнобину, идущему на сцену с требованием: "Дайте мне интервью! Скажите, в чём смысл жизни?", потребовал от организаторов "место в первом ряду", потом стал требовать "соблюдения его гражданских прав".
Я понимаю, что самый сладкий товар для продажи скучающей публике - это скандальчики. Столько интернет-проектов типа "Стоп-хам" на этом "поднялись"!
Гражданину вежливо объяснили, что видео будет выложено в открытый доступ, трансляция в интернет ведётся, а также, что порядок и правила в помещении устанавливают организаторы, о чём было ясно указано в анонсе встречи.
На присланную в орггруппу заявку на съёмку ему заранее было отправлено письмо с отказом и обоснованием,
Скрытый текст:
Здравствуйте, ***.

Видеозапись будет осуществляться профессиональными операторами и будетвыложена в свободный доступ по окончании мероприятия.

Благодарим за понимание!

С уважением,
Орггруппа. mailto:konfkob@yandex.ru

Вы писали 19 декабря 2013 г., 18:47:07:
Здравствуйте.

Направляю заявку на двух человек:

1 –****
2 – ***

Также мы можем принести с собой высококачественную аппаратуру, сделать видеосъемку и выложить в Интернет добротный ролик.
В итоге в сеть выброшены куски видео с плавающим звуком.
Закон лётчика: насрал и улетел.

Неполживый репортаж на тему:
"Я пришёл в КОБ, а мои права нарушают..."
[ame]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=2KUeY3kG87Y#t=42 1[/ame]

Очень жалею, что беседа Старухина с участником орггруппы Ярославом прошла вдалеке от меня. Я, полагаю, более кратко и доходчиво объяснил бы ему всё про "долг оргкомитета" соблюдать его "гражданские права".
Sirin вне форума   Ответить с цитированием