22.12.2013, 22:48
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Альшевский Алексей
Мне кажется, что мы не слышим друг друга в вопросе питания, неправильно поставив цель. Цель - чсп! Сразу всё становится на свои места. Вначале меняем своё миовозрение-погимание, а следствие - организм сам выбирает приемлемое ему на данном этапе питание. По своему многолетнему опыту голодания-очищения утверждаю однозначно - после изучения КОБ мой организм стал входить в голодание автоматически (без ацидоза, неприятных ощущений в первые дни), я просто просыпаюсь однажды утром с полной уверенность, что у меня начался автоматически период очищения, который будет продолжаться по-разному, от 10 до 50 ней. Сейчас (уже второй год) мой организм перешёл на такую схему диеты. С полнолуния в декабре 7 недель голодание на одной воде, затем месяц на соках, затем 7 недель опять на воде, после всё лето и осень сыроедение на овощах и фруктах (пробовал перейти на одни фрукты в этм году, но, видно ещё рано - есть определённый дискомфорт. Значит ещё не созрел. Итак, в питании должет быть комфорт - это показатель вашего состоятия организма и мировозренческого и физического. Бкдет в вашей психике всё на своих местах - будет понятно этично ли есть баранов или любую живую материю. Я, лично, считаю что, что обретя чсп - питание человека станет полевым. Это главное отличие человека от других сущностей! Форсировать же события, насильно лишая оранизм животного питания, это неправильно методологически. Нужно ставить во главу угла любой проблемы этику, тогда методы решения проблемы будут всегда гармоничными. Извините, если мой пост оказался излишне нравоучительным.
|
вы такие цифры говорите... 7 недель на воде..
если честно пока в картине у меня такое не укладывается.
Я думаю не только мне будет интересно, если вы более подробно поделитесь своим опытом!
|
|
|