Завтра точно прикачу (могу пораньше на часок-другой, если надо), и захвачу мопед+роутер МегаФоновский. Сам мопед 4г, но в нём стоит симка с самым дешёвым тарифом (когда подключал, тариф был только 3г). Менять его (тариф) не буду, т.к. проплачен на год вперёд (осталось месяцев 9-10).
решил пульнуть линк на свой тариф, и обнаружил странную вещь. Вот линк:
http://moscow.megafon.ru/internet/ko..._modem_/#month
А вот странная вещь:
тариф у меня Интернет S (объём трафика на макс. скорости 3гб. В этом месяце почти, или даже вообще, не пользовал. Т.к. основной-проводной инет работал исправно). Так вот, что странного? Когда я оплачивал, тариф был просто Интернет S (и был 3г тарифом), сейчас на сайте пишут Интернет S + 4g. Так что, вполне возможно, что он будет 4г (до тех пор, пока 3гб трафика не выберем. Правда, я так и не понял, какой трафик там ограничен. Вероятно, входящий, но мб и полный) Переходить на др. тариф точно не буду, т.к. иначе потеряется вся моя проплата на год вперёд.
То есть оборудование (МегаФоновский мопед+роутер) будет, если у кого-нидь есть, например, планшет с МегаФоновской симкой и 4г тарифом, тоже принесите (может пригодиться)!