Цитата:
Сообщение от Толяныч
Представьте себе, что Вы создали нечто, которое может преобразовать Вселенную, поднять её на новый уровень Гармонии, облагородить... не более, не менее... <"вложили часть/целое себя">... потратили огромное, невероятное количество сил... снабдили (его/себя) всем необходимым для этого... и вот, вместо того, чтобы идти по Пути Развития, (вы/ваше) создание тащится кое-как, сидит на месте, лежит, спит,.. а то и - вовсе не желает идти...
вы созидали его, любя, вложили в него/себя невероятно могучие потенции, <удалено!>. И вот, оно, это создание - не желает жить...
<и нельзя заставить (потомучто не будет достигнуто замысла), можно только показывать жизненными обстаятельствами.>
|
Спасибо, что ответили, видно, что это ваши мысли. Надеюсь вы поймёте основную суть моих изменений, хотя многое можно править и исправлять, но вы правы можно всю жизнь описывать и ничего не передать.
Не знаю с какой стороны подойти... и в каком порядке и не обидеть...
Надеюсь на вашу порядочность...
Дело в том, что вопросы жития/бытия/смысла жизни и т.п. : ОБЪЕКТИВНЫ. Мы, на данном этапе развития ГОП, на них ответить не можем, но мы можем найти путь к ответу на эти вопросы т.е. найти вектор цели: где вектор - что делать, и цель - найти ответы на все вопросы. В КОБ - вектор указан, это ГОП. И указано, что делать, чтобы достич ГОП.
Вот только, как с позиции КОБ достич ГОП (кстати и мне интересно тоже)?
Для чистоты разговора, мне кажется мы должны пойти на некоторые условия, да-да условия, но не бойтесь они в русле КОБ.
1. Вы НЕ ДОЛЖНЫ мне верить (и я вам и вы никаму еще), и не обращать никакое внимание ни на какие репутации (зачем они на форуме КОБ?) Вы должны отнасится к моим словам (а я к вышими и вы к любым другим) нейтрально (как паталогоанатом к трупам). Может я (вы они) правокатор-иммитатор и пытаюсь вас вписать в свои неведомые вам цели, а? Надеюсь смысл вам понятен.
2. НИКОГДА не употреблять слово "Бог" если нет хоть какого-то представления, что сказали или имели в виду. Это очень серьезно, или хотите быть "Забытым" (Фагот)?:
Цитата:
- Рыцарь этот когда-то неудачно пошутил, - ответил Воланд,
поворачивая к Маргарите свое лицо с тихо горящим глазом, -- его каламбур,
который он сочинил, разговаривая о свете и тьме, был не совсем хорош. И
рыцарю пришлось после этого прошутить немного больше и дольше, нежели он
предполагал.
|
3. Самое важное: Вы должны знать и хорошо ориентироваться в 6-ти ОСУ и особое ударение на 1-й преоритет, что это значит и к каким последствиям он может привести для ВАС ЛИЧНО.
Почему именно 1-й? Потому, что вопросы жизни/смерти стоят выше всех преоритетов. Преоритеты, это просто средства - инструменты.
Если после понятия смысла 1-го преоритета у вас ещё возникнут вопросы, с удовольствием приму дискуссию.