Цитата:
Сообщение от РОСтОК
Отвечаю на глас вопиющего Sirin из темы "Вопросы питания иудеев", т.к. админом она закрыта и там я ответить не имею возможности...
|
Отвечаю на глас возмущённого представителя всей прогрессивной свободолюбивой общественности:
Цитата:
|
12. Любое требование администрации форума является обязательным к исполнению в рамках форума. Обсуждение действий модераторов и администрации форума разрешено только через личные сообщения, либо в разделе «Связь с администрацией. По работе сайта/форума» и только в корректной форме (то есть вежливо и с обоснованием своей точки зрения).
|
Закрытие темы не обозначает приглашения начинать загаживать офтопиком все прочие темы форума.
Закрытие темы обозначает, что тема закрыта. Так понятнее?
Цитата:
Сообщение от РОСтОК
На уровне овощей говорить нам с вами не о чем. На мировоззренческом уровне нам с вами есть о чём поговорить, но нет смысла это делать.
|
Я сегодня, наверное, залью свою подушку слезами по этому поводу.
Но скрепя сердце дальнейшее общение в теме
продолжим на уровне Правил форума, какие бы овощи или
полуголые девицы,
мечты о власти над миром или прочее
дерь... каша в голове ни мешали бы этому процессу.
Цитата:
|
Сообщение от РОСтОК
Опять хуцпа.
|
Опять идиш...
Я, товарищ РОСтОК, не знаю вашей национальности, и мне вобщем-то это совершенно без разницы, будь вы хоть негр преклонных годов. Может быть, ваше маниакальное желание разговаривать на идиш, ваши детальные исследования в области истории, культуры и традиций питания одной малочисленной (но пронырливой) группы людей, это просто похвальное стремление к корням, у меня и по этому поводу вопросов нет.
Но я, как и подавляющее большинство участников форума, разговариваю на русском языке, и не разбираюсь в семантических тонкостях иврита, идиша и суахили.
У меня вопрос почему вы, участвуя в общественном обсуждении, плюёте на
Правила этого обсуждения? Вы считаете, что их должны соблюдать все, кроме вас лично?
Цитата:
8. Обсуждение на форуме ведется на русском языке. 8.1 Давая ссылку, или цитату на языке, отличном от русского, потрудитесь привести ваш вариант перевода. Учтите, что не все наши посетители владеют иностранными языками, отнеситесь к ним уважительно.
8.3 Высказывая своё мнение по тому или иному вопросу, позаботьтесь о его аргументации.4.1 Флуд (flood) — размещение... пустой информации без привязки к теме обсуждения. Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить.
4.2 Троллинг (trolling) — написание провокационных сообщений #34 #342 #31 #36 #331 #333 с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления, войну правок и т. п. Занимающийся троллингом называется троллем, что совпадает с названием мифологического существа.
4.3 Флейм (flame) — словесная война, не имеющая отношения к теме обсуждения. Флейм может содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
|
Для желающих вести далее
конструктивную беседу по теме, предлагаю ответить на вопросы ЛРС:
Цитата:
Сообщение от ЛРС
давайте попробуем ответить на следующие вопросы:
1. Существует ли для каждого биологического вида (или групп биологических видов) видовое питание?
2. Если существует, то какие следует выбрать показатели и критерии их оценивания для отнесения того или иного биологического материала к видовому питанию определенного биологического вида (или группы биологических видов)?
|
Желающих ругаться, плеваться, сморкаться и самовыражаться иными не очень интересными окружающим способами, приглашаю в соответствующий раздел:
Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда