Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2013, 13:27   #329
РОСтОК
Форумчанин

Cool

Отвечаю на глас вопиющего Sirin из темы "Вопросы питания иудеев", т.к. админом она закрыта и там я ответить не имею возможности.
Цитата:
Сообщение от Sirin

Вот так вот?..
Прям-таки "лесоповал"?..
Ну, фиг с ним, голова ваша пропитана либерастической парадигмой "Сталин - это лагеря, ссылки и тюрьмы", - не вы один такой, но:

ЗА ЧТО (?!), ДРУГ СОРАТНИК И ЕДИНОМЫШЛЕННИК, СТОРОННИК КОБ?!

Вы полагаете, что раз мы кушаем не то, что вы, то это достаточная причина для "отправки нас на лесоповал"?..

У меня нет слов...

Но примите благодарственность, уважаемый соратник, за наглядную демонстрацию действия механизма "разделяй, стравливай и властвуй". Именно таким образом тупоголовые "соратники" на радость закулисным управленцам грызли друг другу глотки во время французской революции, русской, и ещё беСчисленное множество раз в истории, попутно, обычно, между делом заливая кровью и всё доступное им окружающее пространство.
Слава Богу, что бодливая корова обычно без рогов бывает...

Тема закрыта.
С какого перепугу вы вот это:
Цитата:
Сообщение от РОСтОК
Всех интернациональных vеганов, иудеев, "zащитников" животных и иже с ними поздравляю с наступающим Днём рождения товарища Cталина...
...На лесоповале свежий воздух и кругом растительная пища. Приятного аппетита.
приняли на свой счёт?
Я где-то в той теме упоминал, что вас или кого-либо из форумчан причисляю к интернациональным vеганам, иудеям, "zащитникам" животных и иже с ними? Это относится именно к тем, кто там упомянут.
И будьте так добры, поместите этот ответ в конец обсуждения закрытой темы.
РОСтОК вне форума   Ответить с цитированием