Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2013, 01:08   #327
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
зы: ну хочет Сирин, чтобы прямо сегодня во всём мире прекратились убийства животных. Похвальное желание.
Серьёзно?
Это вам Сирин сказал?..
Мне он об этом своём фантастическом пожелании не сообщил.
Сирин, считая себя вменяемым человеком прекрасно понимает, что ни сегодня ни завтра ничего подобного не произойдёт, потому такие маниловские пожелания ему всётаки, не свойственны.
Более того, Сирин даже не хочет засовывать свой нос в обеденные тарелки форумчан, хотя это маниакальное желание ему постоянно приписывают вот уже года три, как обсуждается эта тема.
Мне совершенно всё равно, кто из вас чем набивает свой желудок - у меня без ваших язв и гастритов забот хватает.

Однако, считая себя человеком совестливым, и испытывая чувство благодарности к тем людям, которые открыли лично мне глаза на многие мерзости, внедрённые в мою психику господствующей порочной культурой, я просто отрабатываю свой долг - я должен этому миру. Я должен ему отдать не менее того, что получил.
Именно поэтому я и стараюсь поделиться с окружающими теми озарениями различением, которые были дарованы и мне.

Но воспримите вы их, или нет, мои дорогие и уважаемые друзья - это уже вопрос вашего личного выбора, свобода коего индивидуально каждому дарована Богом.

С моей мировоззренческой позиции было бы очень нагло и самонадеянно вторгаться со своим "пониманием" в ту область, которая отрегулирована Богом.
Поэтому - Боже меня упаси пытаться кому-либо из вас чего-либо "навязывать", "хотеть сегодня (или завтра) прекратить убийства животных", кровавые ритуалы поедания плоти, созданной и одушевлённой Им, дьявольские мессы, служимые миллионами людей ежедневно!..

Зачем мне брать на себя ответственность за вас перед Ним?!

Отвечайте уж сами за себя, друзья мои!
Sirin вне форума   Ответить с цитированием