Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2013, 16:15   #38
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин Посмотреть сообщение
Мне здесь интересно обсудить базовые культы, довлеющие над человеком... Можно ли от них избавиться совсем?
Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин Посмотреть сообщение
Как отключить тягу к алкоголю я знаю. Как отключить тягу к мясу тоже, но навсегда не отключаю, ибо не вижу смысла...
Так вот незадача - нет у меня, как, наверно, и у 99% населения планеты такой цели. Вот нету, и все.

Сергей, у вас всё в порядке дома, на работе?..
Мне не совсем понятно, откуда у вас берётся раздвоение личности?
Вы задаёте вопросы: "можно ли от них избавиться" и тут же провозглашаете, что "знаете, как от них избавиться", но вам, как и 99% человечества, это нафиг не нужно.

А зачем вы тогда эту тему создали?
Чтобы мы вас убедили, что вам это нужно?
А нафиг это нам нужно - вас убеждать?..
Если вам (как и 99% человечества, по вашему мнению) это "нафиг не нужно", то и живите себе славненько, скоро новый год, сверните шейку парочке гусей, пустите кровушку поросёночку, ешьте, пейте, веселитесь и ни о чём не думайте!
В чём проблема то, зачем вы задаёте вопросы, поиск ответов на которые не входит в ваши цели?
Если у вас всё хорошо, никакие посторонние мысли вас не посещают и вас устраивает ваше текущее состояние, то мне тоже совершенно неясен смысл того, зачем вы тут напрягаетесь, темы какие-то пишите, дискутируете... Живите и радуйтесь жизни!
Кактус у вашего компьютера вполне себе радостно встречает рассветы и закаты, и никому на форумах мозх не парит...
Sirin вне форума   Ответить с цитированием