Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2013, 09:14   #30
РОСтОК
Форумчанин

Cool

Предлагаю ознакомимся с деятельностью Ричарда Х. Шварца, доктор философии , (10 апреля 1934 -) является почетный профессор математики, Колледж Статен-Айленд , президент Общества еврейских вегетарианцев в Северной Америке (JVNA):
Машинный перевод гугла. На русском языке этой статьи нет.
Скрытый текст:
Ричард Х. Шварц

Материал из Википедии, свободной энциклопедии
Перейти к: навигации , поиска
Для математике в Университете Брауна, см. Ричард Шварц . Для производителя пленки, см. Рик Шварц .
Ричард Х. Шварц, доктор философии , (10 апреля 1934 -) является почетный профессор математики, Колледж Статен-Айленд , президент из еврейских вегетарианцев в Северной Америке (JVNA), и со-основатель и координатор общества Этические и религиозные Вегетарианцы (SERV). Он является самым известным в качестве еврейского вегетарианской активиста и выступать за права животных в Соединенных Штатах и Израиле. Его труды вдохновили документальный фильм 2007 года, священный долг : Применение Еврейские ценности, чтобы исцелить мир, режиссер Лионель Фридберг . [1] Поскольку эти вопросы являются настолько критической, Шварц и JVNA устроили отдать около 40000 бесплатные DVD-диски из видео и устроили, чтобы он видел свободно в aSacredDuty.com.
Шварц родился в Arverne , Нью-Йорке . В молодости он не был вегетарианцем. Он описывает его воспитание как "мясо и картофель человек", чье любимое блюдо было тушеное мясо . В 1975 году он начал преподавать курс под названием «Математика и окружающая среда" в колледже Статен-Айленд. Курс используется основные математические понятия и проблемы, чтобы исследовать текущие важные вопросы, такие как загрязнение окружающей среды, недостачи ресурсов, голод, энергетика, рост численности населения, здравоохранения и гонки вооружений. Он написал текст для причины называется, «Математика и глобального выживания». Он пишет:
При рассмотрении материалов, связанных с голодом в мире, я стал понимать, какую непомерную отходов зерна, связанного с производством говядины ... Несмотря на мои собственные предпочтения в еде, я часто приводило дискуссии класса о возможности снижения потребления мяса, как способ помочь голодных людей. После нескольких семестров это, я взял свой ​​собственный совет и дал тем, что ели красное мясо, продолжая употреблять в пищу куриное и рыбу ... Затем я начал читать о много пользы для здоровья вегетарианства и об ужасных условий для животных, выращенных на фермах . Я все больше привлекает к вегетарианству, и с 1 января 1978 года, я решил присоединиться к международной еврейской Вегетарианское общество ... Я решил стать полноправным практикующих вегетарианец, и с тех пор избежали есть любое мясо, птицу или рыбу. [2] Как ортодоксальным евреем, Шварц начал исследовать то, что иудаизм должен был сказать о диете, экологии и надлежащего обращения с животными. Результат был его самая известная книга, иудаизм и Вегетарианство, первая работа опубликована на английском языке на эту тему. Он был впервые опубликован в 1982 году, с более поздними, расширенных изданий, выпущенных в 1988 и 2001 году. Она исследует вегетарианство с точки зрения библейских , талмудических и раввинских ссылок, и приходит к выводу, что вегетарианство является высшей формой кошерным и лучшая диета для евреев в современном мире. Второе издание, переработанное и значительно расширена, был Бнай Брит Книжный клуб Выбор в том же году. Шварц утверждает, что реалии рациона питания животных на основе и сельского хозяйства конфликт с основными еврейскими мандатов, чтобы сохранить здоровье людей, относиться к животным с состраданием, защиты окружающей среды, сохранения природных ресурсов, и стремиться к миру.
С тех пор, Шварц принимает активное участие в различных вегетарианских и животных правозащитных организаций. Его уникальный вклад в том, чтобы повысить осведомленность общественности о еврейских учений о вегетарианство и этичное обращение с животными. 3 июля 2005 года, Шварц был введен в вегетарианской Зал славы на североамериканском вегетарианского общества (ЧСА). Церемония прошла на 31-й ежегодной ЧСА Summerfest на университет Питтсбурга кампуса. Шварц также выступил на Summerfest на "иудаизма и Вегетарианство" и "Десять Подходы получить Вегетарианская-сознательный мир к 2010 году."
В 2010 году Шварц служил Зеленый сионистский альянс делегатом Всемирного сионистского конгресса. [3]
Шварц также обращается к вегетарианцев из других религий, и его труды помогли вдохновить на формирование христианской Вегетарианская Ассоциации , а их оригинальные кампании и литература, а именно "Что бы сделал Иисус Ешьте ... Сегодня?" Эта кампания в последнее время превратилась в более широкой кампании "Чествование Божьего творения" и оказывает значительное влияние на христианскую вегетарианскую движение. Он также является президентом межконфессионального группы, "Общество этических и религиозных вегетарианцев (SERV).
Содержание

Личная жизнь

Шварц женился Лоретта Сасскинд в 1960 году. Он является современный ортодоксальный еврей и принадлежит Молодая Израиль Конгрегации Стейтен-Айленде, Нью-Йорк .
Публикации

Доктор Шварц также имеет более 140 статей в Интернете, а также интервью, в веб-сайте JVNA в . Он часто говорит и способствует печатных изданий статьи и письма в редакцию по охране окружающей среды, а также по текущим вопросам.
См. также

Литература

1. ^ С обложке DVD: "Вдохновленные трудах вегетарианской активиста и математик профессор Ричард Х. Шварц, эти особенности час производственные ведущие израильские и американские экологи ..."
  2. ^ Почему Я вегетарианец еврейская Вег
  3. ^ "Волонтеры для окружающей среды Израиля - Зеленый сионистский альянс: Детско кампании за устойчивое Израиля" . Greenzionism.org. 2012-08-06. Проверено 2012-08-26.
  4. ^ Ричард Х. Шварц, доктор философии фонарь Книги

Внешние ссылки

http://translate.google.com/translate?sl=en&tl=ru&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&u=http%3A%2F%2Fen.wikipedia.org%2Fwiki%2FRichard _H._Schwartz
Оригинальная ссылка: http://en.wikipedia.org/wiki/Richard_H._Schwartz
Веганы этого форума. Вы хотите принять участие в интернациональном движении веганов вместе с Ричардом Х. Шварцом?...
Не хотите? А придётся.
Или может "в глубине души" этот вопрос уже давно для вас решён и не требует постановки вопроса.

Последний раз редактировалось РОСтОК; 14.12.2013 в 09:31
РОСтОК вне форума