Цитата:
Сообщение от Zikk
Есть предложение, все же попытаться вернуть тему в конструктивный разговор!
Желающие есть?
|
Иду готовить поп-корн!

Сейчас увидим фонтан из аргументов 3-7 уровней пирамиды Грэма...
Цитата:
Сообщение от РОСтОК
Практика периодического вегетарианства безусловно полезна для здоровья.
|
Вы знаете, РОСтОК, если человеку дурно воровать, развратничать, наркоманить и насиловать маленьких детишек, то очень странно звучали бы слова:
Практика периодического воровства (разврата, наркомании, растления детей, засовывания в попу посторонних предметов) безусловно полезна для здоровья. А вот крайние формы воровства (разврата, наркомании, растления детей, засовывания в попу посторонних предметов) очень вредны!
Я не понял, почему "практика периодического вегетарианства безусловно полезна", а вот "практика постоянного вегетарианства вредна"?

Не укладывается в моей голове эта логика...
Вегетарианство - это такая же норма, как и нежелание человека поедать собачье дерьмо, кирпичи и калоши.
Ну с чего бы человеку хотеть жрать трупы, кроме как по крайней необходимости для выживания, либо от психической развращённости для услаждения своих вкусовых рецепторов?..
Цитата:
Сообщение от РОСтОК
Позже, в теме "Вопросы питания иудеев" я приведу выдержки (без перевода) и ссылки из англоязычного сегмента интернета, подтверждающие это.
|
Угу, а я в пух и прах разобью ваши аргументы выдержками из работ учёных на суахили (без перевода).